Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ничего-то ты не понимаешь: я и не собирался тебя умывать - сама должна уже уметь...) Да и до женщины ты не дотягиваешь, опустившись до базарной лексики. А по поводу твоего интеллекта я ничего обидного не говорил. Это ты "сама придумала, сама обиделась."
    Что же до высказываний оппонентов - так мне всё равно: "хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца..." (С)

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Видимо по существу моего высказывания сказать вам нечего. Ожидаемо...)

Варяг нравится это.
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати, как я и предполагал, ЕР потеряла более 10% голосов по сравнению с выборами 2016 года. И похоже, что к четырём парламентским партиям добавится ещё одна. Хотя хотелось бы, чтобы больше.
    Дождёмся окончательных цифр, но чудес больше не ожидается.)

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да просто интеллект и знания - это ни хрена не одно и то же. Особенно доставило про тупых учёных. О чем дальше мне с вами разговаривать? Всё равно что с тумбочкой. :laugh:

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я вас не задерживаю. Идите...)

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Промежуточный вывод -- этих жителей ауди-клуба должно стричь и дальше. Все переругались между собой, едросы радостно потирают ручонки.

А умное голосование достигло основной цели -- система словила клина, в Москве не могут посчитать результаты электронного голосования... ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Задерживалка не выросла)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Товарищ военный, у вас тяжело с восприятием информации? Тезис был о том, что на кладбище лежит народ в основной массе моложе 65 лет, а пенсия назначается в 65, т.е. до нее доживает меньшинство.
    ЗЫ. Друг умер от инсульта.

КАВ и Вартаныч нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Родственница получает 10. Всю жизнь проработала в детдоме.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Раз уж про выборы тут. Пришли с супругой в 19.30. Народ еще подходил. Судя по заполненным графам в списках, проголосовало процентов 80% (если судить по одному листку, где моя квартира)

fasha нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Присоединяюсь! :beer::)

Вартаныч нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Насчет КПРФ соглашусь. Это какой-то пздц. ЕР=СР=КПРФ=ЛДПР.

kostik69 и Brigadier нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Комплексы открывают, а рыбу, сцуко, не укупишь. Они в этих комплексах ее прячут что ли? :laugh:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    - Вах, баюс, баюс... (с) :lol:

Полковник и Полдевятого нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это вам так кажется. Не способны к нормальному разговору - идите на ... или в ... В общем, сами выберете, куда.)

Варяг нравится это.
  17. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    993bb8f3d7219fe11b4f17c23c0e2008.jpg
    Ты знал:laugh:
    Там так и было первоначально...я отредактировал:hello:

иван карданов нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Догадался. IQ то не спрячешь. :laugh:

Полдевятого и Вартаныч нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Гражданин Карданов, чтобы что-то утверждать по средней продолжительности жизни в России, необходимо обратиться к статистике. Другие источники, типа вашего кладбища, брать сомнительно: страна большая, много регионов, везде по- разному. Как и причины смертности.
    Но средняя продолжительность жизни мужчин в РФ на 2021 год по прогнозу в районе 68 лет. Что не отменяет необходимость отмены пенсионной реформы.

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    После вас)

З.Ы. Сами придумали, сами обиделись, сами поругались - это пять :rofl:

КАВ, Масяня. и СЭР нравится это.