Ничего-то ты не понимаешь: я и не собирался тебя умывать - сама должна уже уметь...) Да и до женщины ты не дотягиваешь, опустившись до базарной лексики. А по поводу твоего интеллекта я ничего обидного не говорил. Это ты "сама придумала, сама обиделась." Что же до высказываний оппонентов - так мне всё равно: "хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца..." (С)
Кстати, как я и предполагал, ЕР потеряла более 10% голосов по сравнению с выборами 2016 года. И похоже, что к четырём парламентским партиям добавится ещё одна. Хотя хотелось бы, чтобы больше. Дождёмся окончательных цифр, но чудес больше не ожидается.)
Да просто интеллект и знания - это ни хрена не одно и то же. Особенно доставило про тупых учёных. О чем дальше мне с вами разговаривать? Всё равно что с тумбочкой.
Промежуточный вывод -- этих жителей ауди-клуба должно стричь и дальше. Все переругались между собой, едросы радостно потирают ручонки. А умное голосование достигло основной цели -- система словила клина, в Москве не могут посчитать результаты электронного голосования... ага.
Товарищ военный, у вас тяжело с восприятием информации? Тезис был о том, что на кладбище лежит народ в основной массе моложе 65 лет, а пенсия назначается в 65, т.е. до нее доживает меньшинство. ЗЫ. Друг умер от инсульта.
Раз уж про выборы тут. Пришли с супругой в 19.30. Народ еще подходил. Судя по заполненным графам в списках, проголосовало процентов 80% (если судить по одному листку, где моя квартира)
Это вам так кажется. Не способны к нормальному разговору - идите на ... или в ... В общем, сами выберете, куда.)
Гражданин Карданов, чтобы что-то утверждать по средней продолжительности жизни в России, необходимо обратиться к статистике. Другие источники, типа вашего кладбища, брать сомнительно: страна большая, много регионов, везде по- разному. Как и причины смертности. Но средняя продолжительность жизни мужчин в РФ на 2021 год по прогнозу в районе 68 лет. Что не отменяет необходимость отмены пенсионной реформы.