Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а как ты хотел, дубинарить твои хитрых друзи змагаров будуть за бесплатна шоь, есичо и тебя если вдруг потащисьси... :)
    Тебе бачу силовики покоя не дають:cool:
    Твоя очередная глупасть в том, шо не вдупляешь в то, шо силовики будуть нужоные при любой власти.
    Када большевики типа страдали от царской жандармерии, срока мотали в сибирских избах под чаек со своими к ним панаезавшим жонам, то ох как им тяжко було. :dead:
    Сбещали мешкованцам, вот свергнем царя, мы свой новый мир рабочих и крестьян пострим, построили.. ГУЛАГи, а чякисты в кожанках без суда и следствия во дворах с маузеров и наганов жмурили. :D
    Так вот ноне пряди власть навальных ходорковских, вспомнят чякистов.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    72 млн. работающих на 38 млн. пенсионеров.
    И ещё раз напомню - расчёт без учёта капитализации.

Tomas1.8T нравится это.
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я то что перепутал:confused:....мой плакат 1918 года и уже тогда была ЕР, да и смайлик там есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Дмитрий не силён в цифрах, он же сказал. Да ещё капитализация эта...

КАВ нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    А если проживают - не дают супсить?

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :facepalm2:

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Дают, ессно, льготникам, независимо от того, с кем они проживают. Дополнительная супсить положена одиноким льготникам.

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Я и не путаю. Увеличение довольствия коснулось всех силовиков. И МО и МВД и Росгвардии. Я так понимаю, сделано это для того, чтобы не было оттока кадров из МО в МВД, например, как мы наблюдали в 90-е.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    А зачем подсказывать то? )) Я Варяга «вопрошал»..

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Упс...сори)
    Ну так мало что ли нераскрытых тем))) освобождение от ТН, Достоевский опять же, с Чеховым ;)

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Так а я о чём говорю? Дубиналить недовольных низкой пенсией будут менты, довольные высокой зарплатой. Верх цинизма, не находишь?

А потом те менты выйдут на пенсию и поймут, какими мудаками они были, когда их начнут дубиналить менты действующие )

Кстати. А накуя нам власть ходорковских навальных?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты смайл видишь?....или ЧЮ у тебя отсутствует?

skier usov нравится это.
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Во-первых, я не вещаю, а сообщаю... )
    Во-вторых, я пишу о читающих книги людях, а не о тех, кто забыл как они выглядят и смотрят сериалы и прочую хрень.
    Про размеры пенсий большинства россиян, я, как и ты, узнал из поисковика. Другой информации мне взять было негде.
    Что же до Достоевского, то и он не самый простой для понимания автор: его "Бесы" я только несколько лет назад по-настоящему оценил. Это вам не алкоголика Довлатова почитывать...)

Варяг нравится это.
  15. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Смайл??? А при чем же здесь смайл, Андрей? Ты разместил фейк и враньё, о каких смайлах может идти речь?:cool:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #9716 skier usov, 20 сен 2021
    Последнее редактирование: 20 сен 2021
    Невозможно знать всё. Я и не пытаюсь делать вид всезнайки. Что в этом плохого?
    А ты сильна в теме пенсионного обеспечения? Тогда почему не ты приводишь здесь приблизительный подсчёт возможного размера средней пенсии?
    Зато рассуждаешь о классиках литературы, примазывая туда разных сомнительных авторов. Сплошная вкусовщина...)

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну зачем ты меня приплетаешь к своему незнанию? ты узнал из поисковика, после того, как я кинула тебе ссылки. Я это знаю на примере родственников и сотрудников уже лет 5 минимум. Сейчас обманываешь. А ранее упирался, спорил, оскорблял одноклубника... не хорошо, Дмитрий, ты же веруешь.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Враньё, фейк в чём:confused:....как то ты избирательно фейки и враньё замечаешь.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В случае гражданских беспорядков власть может рассчитывать лишь на МВД и Росгвардию. Я об этом.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Рассуждаете о классиках ты да варяг. Ну в то, что ты читал Достоевского, я ещё поверю)