Ну а как ты хотел, дубинарить твои хитрых друзи змагаров будуть за бесплатна шоь, есичо и тебя если вдруг потащисьси... Тебе бачу силовики покоя не дають Твоя очередная глупасть в том, шо не вдупляешь в то, шо силовики будуть нужоные при любой власти. Када большевики типа страдали от царской жандармерии, срока мотали в сибирских избах под чаек со своими к ним панаезавшим жонам, то ох как им тяжко було. Сбещали мешкованцам, вот свергнем царя, мы свой новый мир рабочих и крестьян пострим, построили.. ГУЛАГи, а чякисты в кожанках без суда и следствия во дворах с маузеров и наганов жмурили. Так вот ноне пряди власть навальных ходорковских, вспомнят чякистов..
Дают, ессно, льготникам, независимо от того, с кем они проживают. Дополнительная супсить положена одиноким льготникам.
Я и не путаю. Увеличение довольствия коснулось всех силовиков. И МО и МВД и Росгвардии. Я так понимаю, сделано это для того, чтобы не было оттока кадров из МО в МВД, например, как мы наблюдали в 90-е.
Упс...сори) Ну так мало что ли нераскрытых тем))) освобождение от ТН, Достоевский опять же, с Чеховым
Так а я о чём говорю? Дубиналить недовольных низкой пенсией будут менты, довольные высокой зарплатой. Верх цинизма, не находишь? А потом те менты выйдут на пенсию и поймут, какими мудаками они были, когда их начнут дубиналить менты действующие ) Кстати. А накуя нам власть ходорковских навальных?
Во-первых, я не вещаю, а сообщаю... ) Во-вторых, я пишу о читающих книги людях, а не о тех, кто забыл как они выглядят и смотрят сериалы и прочую хрень. Про размеры пенсий большинства россиян, я, как и ты, узнал из поисковика. Другой информации мне взять было негде. Что же до Достоевского, то и он не самый простой для понимания автор: его "Бесы" я только несколько лет назад по-настоящему оценил. Это вам не алкоголика Довлатова почитывать...)
Смайл??? А при чем же здесь смайл, Андрей? Ты разместил фейк и враньё, о каких смайлах может идти речь?
Невозможно знать всё. Я и не пытаюсь делать вид всезнайки. Что в этом плохого? А ты сильна в теме пенсионного обеспечения? Тогда почему не ты приводишь здесь приблизительный подсчёт возможного размера средней пенсии? Зато рассуждаешь о классиках литературы, примазывая туда разных сомнительных авторов. Сплошная вкусовщина...)
Ну зачем ты меня приплетаешь к своему незнанию? ты узнал из поисковика, после того, как я кинула тебе ссылки. Я это знаю на примере родственников и сотрудников уже лет 5 минимум. Сейчас обманываешь. А ранее упирался, спорил, оскорблял одноклубника... не хорошо, Дмитрий, ты же веруешь.