Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Всё, что вы написали, понятно и ребёнку, тут и включать нечего. Непонятно другое - почему у нас то построили, это открыли, а обычный средний россиянин улучшений в своей жизни не видит? Титаник тонул, а на верхней палубе оркестр играл - помогло это ему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну ты почитай учебник то. 1918 год. Страшный период в истории России. А ты смайлы какие-то, картинки про ЕР.
    Если ты обратил внимание, я крайне избирательно замечаю или не замечаю картинки, в целом. Оставаясь при своём мнении. Но вот этот твой чудовищный вброс, как и радость от построек Мираторга и прочих капиталистов, не отметить не смогла.

Андрик78, Полковник и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Где обман? Те цифры, что я приводил, были взяты из поисковика. И я до сих пор не знаю, чьи оказались более правильными.
    Закон говорит, что минимальный размер пенсии привязан к прожиточному минимуму региона, но он не может быть меньше величины, установленной на федеральном уровне. А на федеральном уровне число превышает то, что привела ты. Искать и более глубоко разбираться в этой теме мне некогда. Просто нет необходимости.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

skier usov и Варяг нравится это.
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По-вашему будет лучше, если не строить новых производств и не создавать новых рабочих мест?
    Тогда откуда возьмутся более высокие доходы у среднего россиянина?

fasha нравится это.
  6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Если они не справятся, могут и МО привлечь. Примеры есть. Но это уже чрезвычайная ситуация и вряд ли как то соотносится с денежным довольствием.

7. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Обман в том, что ты считаешь, что я одновременно с тобой узнала о том, что пенсии в стране меньше 12 тыс.руб. из офиц источников три дня назад. Я достаточно подробно и понятно? В этом обман. Остальное вода. Но мы с одноклубником так и не услышали извинений от тебя. Или хотя бы признания в том, что спорил ты по незнанию.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ну тогда вы не знаете, с какой скоростью происходит SELECT из сравнительно небольшой базы на несколько млн. записей.

А ведь данных по Москве нет до сих пор. И это делегитимизирует результаты. ЧТД.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Смешной вы. Сначала говорите, что внимательно прочитали — а теперь утверждаете, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО. Хотя единственная цель консолидированного голосования лишить ЕР конституционного большинства и их промежуточный результат пока меньше 50%. Возможно, и натянут, для этого и держат результаты электронного голосования по Москве. Но это такое...

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #9730 Полдевятого, 20 сен 2021
    Последнее редактирование: 20 сен 2021
    По-моему, того, что делается нашим правительством сейчас, недостаточно для повышения качества жизни среднего россиянина и делаться должно в разы больше, тем более, что все ресурсы для этого в стране есть, только оседают они в карманах олигархов.
    Это как кричать в газете, что завод выпустил 200 единиц продукции, и гордиться этим, но при этом молчать о том, что проектная мощность завода 1000 единиц, но выйти на неё помешало бездарное руководство, что половина бюджета не дошла куда надо и разошлась по карманам топ-менеджеров, что качество продукции хреновое и не выдерживает конкуренции с западными фирмами, что рабочие получают мизерную зарплату и что руководство поругалось со всеми поставщиками и партнёрами, поэтому в следующем месяце производство и конечная стоимость продукции будут ещё дороже. Но зато сегодня мы выпустили 200 единиц и гордимся этим.
    Понимаете, о чём я?

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Неубедительно: первая твоя информация была вообще за 2020 год, что я расценил, как манипуляцию. Так что не за что мне извиняться... Я и до сих пор не знаю, какое из этих чисел правильное.
    Другое дело, что величина действительно маловата для нормальной жизни.

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Это уже смахивать будет на войну.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не совсем так. Есть ещё места по одномандатным округам. А по ним я пока информацию не знаю. Именно сумма мест ЕР и покажет, есть ли у них более 300 мест или нет.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот видите. Вы ещё не знаете, а Турчак уже поздравил, с самого утра.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты вот какбэ не дитяте, а не понимаешь и не знашь про доплаты неработающим пенсам, зато с уверенность заявляшь шо цэ звиздешь. Ты так жа и с картинками...)

skier usov нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    :facepalm2: Там нужно было ниже пролистать, после 2020 цифры по 2021. То есть вместо извинений опять спор... ок. Закончим на этом.

kostik69 нравится это.
  17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так значит всё же строить заводы и прочие производства надо? Судя по импорту, наш рынок достаточно ёмкий и для дальнейшего импортозамещения нужно ещё очень многое создать.
    Значит ваша начальная посылка была ложной, причём вы сами её потом и опровергли. Остальное - вопрос грамотного планирования и госрегулирования.
    Надо создавать новые рабочие места, расширять налоговую базу - именно это и даст те средства для повышения доходов граждан.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ну кто ж тебя ещё мог лайкнуть)
    Андрей, это был стёб. Троллинг. Крайне показательно, что не поняли этого три конкретных знатока культуры и истории государства российского - ты, усов и варяг. Но это было предсказуемо.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А Турчак - это кто? Я правда не интересуюсь второстепенными персоналиями...

20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я вот не пойму - у вас в голове какие-то внутренние голоса, один из которых вы за мой принимаете?

kostik69, Вартаныч, Масяня. и ещё 1-му нравится это.