Всё, что вы написали, понятно и ребёнку, тут и включать нечего. Непонятно другое - почему у нас то построили, это открыли, а обычный средний россиянин улучшений в своей жизни не видит? Титаник тонул, а на верхней палубе оркестр играл - помогло это ему?
Ну ты почитай учебник то. 1918 год. Страшный период в истории России. А ты смайлы какие-то, картинки про ЕР. Если ты обратил внимание, я крайне избирательно замечаю или не замечаю картинки, в целом. Оставаясь при своём мнении. Но вот этот твой чудовищный вброс, как и радость от построек Мираторга и прочих капиталистов, не отметить не смогла.
Где обман? Те цифры, что я приводил, были взяты из поисковика. И я до сих пор не знаю, чьи оказались более правильными. Закон говорит, что минимальный размер пенсии привязан к прожиточному минимуму региона, но он не может быть меньше величины, установленной на федеральном уровне. А на федеральном уровне число превышает то, что привела ты. Искать и более глубоко разбираться в этой теме мне некогда. Просто нет необходимости.
По-вашему будет лучше, если не строить новых производств и не создавать новых рабочих мест? Тогда откуда возьмутся более высокие доходы у среднего россиянина?
Если они не справятся, могут и МО привлечь. Примеры есть. Но это уже чрезвычайная ситуация и вряд ли как то соотносится с денежным довольствием.
Обман в том, что ты считаешь, что я одновременно с тобой узнала о том, что пенсии в стране меньше 12 тыс.руб. из офиц источников три дня назад. Я достаточно подробно и понятно? В этом обман. Остальное вода. Но мы с одноклубником так и не услышали извинений от тебя. Или хотя бы признания в том, что спорил ты по незнанию.
Ну тогда вы не знаете, с какой скоростью происходит SELECT из сравнительно небольшой базы на несколько млн. записей. А ведь данных по Москве нет до сих пор. И это делегитимизирует результаты. ЧТД.
Смешной вы. Сначала говорите, что внимательно прочитали — а теперь утверждаете, что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛО. Хотя единственная цель консолидированного голосования лишить ЕР конституционного большинства и их промежуточный результат пока меньше 50%. Возможно, и натянут, для этого и держат результаты электронного голосования по Москве. Но это такое...
По-моему, того, что делается нашим правительством сейчас, недостаточно для повышения качества жизни среднего россиянина и делаться должно в разы больше, тем более, что все ресурсы для этого в стране есть, только оседают они в карманах олигархов. Это как кричать в газете, что завод выпустил 200 единиц продукции, и гордиться этим, но при этом молчать о том, что проектная мощность завода 1000 единиц, но выйти на неё помешало бездарное руководство, что половина бюджета не дошла куда надо и разошлась по карманам топ-менеджеров, что качество продукции хреновое и не выдерживает конкуренции с западными фирмами, что рабочие получают мизерную зарплату и что руководство поругалось со всеми поставщиками и партнёрами, поэтому в следующем месяце производство и конечная стоимость продукции будут ещё дороже. Но зато сегодня мы выпустили 200 единиц и гордимся этим. Понимаете, о чём я?
Неубедительно: первая твоя информация была вообще за 2020 год, что я расценил, как манипуляцию. Так что не за что мне извиняться... Я и до сих пор не знаю, какое из этих чисел правильное. Другое дело, что величина действительно маловата для нормальной жизни.
Это не совсем так. Есть ещё места по одномандатным округам. А по ним я пока информацию не знаю. Именно сумма мест ЕР и покажет, есть ли у них более 300 мест или нет.
Ты вот какбэ не дитяте, а не понимаешь и не знашь про доплаты неработающим пенсам, зато с уверенность заявляшь шо цэ звиздешь. Ты так жа и с картинками...)
Там нужно было ниже пролистать, после 2020 цифры по 2021. То есть вместо извинений опять спор... ок. Закончим на этом.
Так значит всё же строить заводы и прочие производства надо? Судя по импорту, наш рынок достаточно ёмкий и для дальнейшего импортозамещения нужно ещё очень многое создать. Значит ваша начальная посылка была ложной, причём вы сами её потом и опровергли. Остальное - вопрос грамотного планирования и госрегулирования. Надо создавать новые рабочие места, расширять налоговую базу - именно это и даст те средства для повышения доходов граждан.
Ну кто ж тебя ещё мог лайкнуть) Андрей, это был стёб. Троллинг. Крайне показательно, что не поняли этого три конкретных знатока культуры и истории государства российского - ты, усов и варяг. Но это было предсказуемо.