Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дима, там порыца надысь, на мою думку меньшее 12 тыш, то цэ соц пензии, ну тем кто некуйя не работал. Лично я не знаю пенсов кто работал, имеет стаж, получали бы ноне менее 12ти. В столишном регионе таких нет.
    А на хрюкающих, не обращай вниманья, сабака лает, караван идет. ;)

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Крайне показательно, что забань тебя у гугле, ты из столишной яврейки, превратишьси сразу в деревенскую бабу, и без зубов:)
    Хохотаюсь с тебя, как ты пыжышьси стараясь из себя вумности при помощи гугля выкладать. Дафай Масяня, напрягай дальше свои булки... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

4. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я знаю про доплаты лучше тебя, поэтому то, что ты написал и как ты это написал - это звиздёж.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Ну, а какая пенсия у неработающего пенса, например, в Белгородской области?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Есть и восемь и не только в Белгороде.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Так власть и готовиться к войне с народом России.

Именно поэтому, численность росгвардии уже превысила численность сухопутных войск и росгвардия получила право привлекать войска МО для решения задач внутри России.

Численность Росгвардии превышает численность сухопутных солдат армии
    "Конечно, никто не сообщает официально, сколько служит в рядах Росгвардии. Согласно имеющейся информации, насчитывается в ее составе свыше 400 тысяч человек. Отметим, что в сухопутной армии РФ только 290 тысяч служащих."

Президент разрешил Росгвардии командовать армейскими частями
    "Созданная президентом для обеспечения внутренней безопасности национальная гвардия сможет привлекать к выполнению своих задач армию, следует из опубликованного в четверг указа Владимира Путина.

По решению президента в оперативное подчинение командующим округами нацгвардии «могут быть переданы соединения и воинские части Вооруженных сил, иные формирования и органы», сказано в документе.

У Внутренних войск, на базе которых создана нацгвардия, возможности использовать армию не было, следует из положения об оперативно-территориальном объединении (т. е. округах) Внутренних войск. При необходимости части Внутренних войск могли подчинить армии, но не наоборот."

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Если есть ружьё, рано или поздно оно выстрелит.

КАВ нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Твоё пока висит?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я сдал своё оружие. Жалко стало животных.

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.587
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Всё давно посчитано, ждут основных результатов чтобы знать сколько нужно довбросить с электронных.

Вартаныч нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вовсе необязательно стрелять в животных.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот видите - не понимаете, но всё равно утверждаете. Вы уж там сами с собой сначала разберитесь относительно пользы от вновь вводимых производств...)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там с пенсионным законодательством и расчётом полная хрень. Мне лень разбираться со всеми этими НПА, но понятно одно - "дурят нашего брата" (С) Да и сестёр тоже...)
    Хотя в Москве идёт чёткая доплата до прожиточного минимума. Т.е. до 20 с чем-то тыс. руб.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот и Олег со своей версией подтянулся. "Откуда дровишки?" (С)

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    У меня для вас новость, вот эта закорючка - ? - называется "знак вопроса". То есть я ничего не утверждал, а задал вам вопрос. Вы там как, русским языком владеете?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Для всех?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Этого я не знаю наверняка, но, похоже, для всех зарегистрированных в Москве пенсионеров, чья совокупная пенсия ниже московского прожиточного минимума. Во всяком случае так в законе.

Варяг нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    А как же 10-ти летний ценз оседлости?

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.587
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Дмитрий, дровишки из собственных умозаключений, и мне кажется что это только дураку может быть непонятно почему задерживаются результаты электронных голосований.
    Заметь, там результаты считает компьютер, а не люди шерстящие бюллетени, а посему результат был известен ещё вчера вечером.

Андрик78, kostik69, Вартаныч и 4 другим нравится это.