Дима, там порыца надысь, на мою думку меньшее 12 тыш, то цэ соц пензии, ну тем кто некуйя не работал. Лично я не знаю пенсов кто работал, имеет стаж, получали бы ноне менее 12ти. В столишном регионе таких нет. А на хрюкающих, не обращай вниманья, сабака лает, караван идет.
Крайне показательно, что забань тебя у гугле, ты из столишной яврейки, превратишьси сразу в деревенскую бабу, и без зубов Хохотаюсь с тебя, как ты пыжышьси стараясь из себя вумности при помощи гугля выкладать. Дафай Масяня, напрягай дальше свои булки...
Так власть и готовиться к войне с народом России. Именно поэтому, численность росгвардии уже превысила численность сухопутных войск и росгвардия получила право привлекать войска МО для решения задач внутри России. Численность Росгвардии превышает численность сухопутных солдат армии "Конечно, никто не сообщает официально, сколько служит в рядах Росгвардии. Согласно имеющейся информации, насчитывается в ее составе свыше 400 тысяч человек. Отметим, что в сухопутной армии РФ только 290 тысяч служащих." Президент разрешил Росгвардии командовать армейскими частями "Созданная президентом для обеспечения внутренней безопасности национальная гвардия сможет привлекать к выполнению своих задач армию, следует из опубликованного в четверг указа Владимира Путина. По решению президента в оперативное подчинение командующим округами нацгвардии «могут быть переданы соединения и воинские части Вооруженных сил, иные формирования и органы», сказано в документе. У Внутренних войск, на базе которых создана нацгвардия, возможности использовать армию не было, следует из положения об оперативно-территориальном объединении (т. е. округах) Внутренних войск. При необходимости части Внутренних войск могли подчинить армии, но не наоборот."
Вот видите - не понимаете, но всё равно утверждаете. Вы уж там сами с собой сначала разберитесь относительно пользы от вновь вводимых производств...)
Там с пенсионным законодательством и расчётом полная хрень. Мне лень разбираться со всеми этими НПА, но понятно одно - "дурят нашего брата" (С) Да и сестёр тоже...) Хотя в Москве идёт чёткая доплата до прожиточного минимума. Т.е. до 20 с чем-то тыс. руб.
У меня для вас новость, вот эта закорючка - ? - называется "знак вопроса". То есть я ничего не утверждал, а задал вам вопрос. Вы там как, русским языком владеете?
Этого я не знаю наверняка, но, похоже, для всех зарегистрированных в Москве пенсионеров, чья совокупная пенсия ниже московского прожиточного минимума. Во всяком случае так в законе.
Дмитрий, дровишки из собственных умозаключений, и мне кажется что это только дураку может быть непонятно почему задерживаются результаты электронных голосований. Заметь, там результаты считает компьютер, а не люди шерстящие бюллетени, а посему результат был известен ещё вчера вечером.