Не знаю, учитывается он или нет. Если ты знаешь - просвети аудиторию. Более того, вроде есть ещё дополнительные выплаты начиная с 80-ти летнего возраста. Может и ещё что-то... Мне эта тема неактуальна.)
Ну зачем так категорично? Ведь если ты прав, то это уголовное преступление. А вменять обвинение - прерогатива следствия, если нет очевидного события преступления.)
Дмитрий, судя по вчерашним различным видео с УИКов со всей страны, этих преступлений по вбросам и каруселям было несчитанное количество, но я что-то сильно сомневаюсь что хоть кто-то понесёт за это ответственность... Все наши суды, давно ручные, об этом тоже не знает если только школьник...
Олега, как хворь ковидная стукнула, по бизнюсу, то последствия того, либерастия с признаками русофобии. А мог бы стать ужо хенералом
А на куйя мну голову морочить белгородчиною? В каждном регионе свои плюшки, и с голоду тама не жмуряца.
Ну ты же «размовляешь» со всеми подряд.. Подумал, может и с кем с Белгородчины поразмовлял.. Нет? Не жмуряца конечно, на 10 тыс.(это с доплатами) можно легко прожить в месяц.
Ты опять торопишься: чтобы передать дело в суд, его ещё надо возбудить и расследовать. Если есть очевидные нарушения, то кто мешает подать соответствующие заявления? Тем более, что наблюдатели от партий были. Я сам их видел, придя на участок.