Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Нет, это поклонница вашего юмора)

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На это дажа я не отвечу, у мну таких панаехал пенсов немаэ. Надысь в соцзащите нюхать енту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, ну прекращай...
    Я видел результаты по одномандатным округам Москвы на сайте русской службы ВВС. Может он этого не нашёл?

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ужо гутарил за липчайшую деревенскую пенсионершу, 10ки ей вполне хватаеть. Ышо и аткладаить гробовые. :hello:

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да уж. Как я и говорил — накрыли электронным голосованием всех тех одномандатников в Москве, кто побеждал после бумажных выборов, с наблюдателями.

Вот только что 2/3 Москвы были окрашеы в зелёный цвет, где побеждали кандидаты не от партии власти — и враз все зеленые точки исчезли, все до одной. Жрите, быдло ©

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Но это же ты сказал, что в Москве нет пенсий ниже 12 тыс.? На самом деле, нет ниже 13 тыс.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Хвала ЕР!

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.587
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Я тоже видел наблюдателей на своём участке, тем не менее это не отменяет фактов фальсификации выложенных на видео на различных ресурсах в сети.
    На счёт возбудить и расследовать, посмотрим что скажут власти и ЦИК в ближайшие дни, хотя все заверения и оправдания и так уже очевидны ))

КАВ нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ему особлива и не нуна капаться да рыться, щаз жыдо либерастье какой нить картинку фэйковую выкладеть, Олежик и спадобица выказать свайо почтение тому лайком. Шо случилось с мушыною, не спайму:shock:
    :D

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так точно. Об этом и речь.

Довбросили. Полностью делегимизировали выборы. ЧТД.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Может у них и спросишь? Я уже говорил, что для меня эта тема неактуальна.
    А лучше спросить у местных бухгалтеров - они наверняка в курсе...)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В чем та да, есть кой какие предприятия в тех глухих ипинях, открытые при ЕР, а вот в 90х там ваще зрада була.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты эт паасторожнее за спррс с бухгалтэра, а то получышь за оскорбление да хамство:D

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Если тема маленькой пенсии для тебя неактуальна, то зачем ты пытаешься это обсуждать, будучи ни в зуб ногой?

Андрик78, Tomas1.8T и Масяня. нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Как говорит Бригадир: глупизень беспробудный, сколько уголовных дел было доведено до суда по всем предыдущим годам? И какие наказания были назначены? Вот то-то же.

Вартаныч, КАВ и Полдевятого нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Що деда Шура, зрада? Не прошли ваши?

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит вы - мой импресарио.

18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А вы клоун?)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С таким как у него айкью, токма в просрарии, он доказал что может, када апкакався с доплатами пенсам:)

fasha и skier usov нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это он так тебя называет? Похож...
    Так сколько дел было передано в суд? И сколько возбуждено? И какие по им были вынесены решения?
    Ответить сможешь, или так и не пробудишься?)