Вов, ну прекращай... Я видел результаты по одномандатным округам Москвы на сайте русской службы ВВС. Может он этого не нашёл?
Я ужо гутарил за липчайшую деревенскую пенсионершу, 10ки ей вполне хватаеть. Ышо и аткладаить гробовые.
Да уж. Как я и говорил — накрыли электронным голосованием всех тех одномандатников в Москве, кто побеждал после бумажных выборов, с наблюдателями. Вот только что 2/3 Москвы были окрашеы в зелёный цвет, где побеждали кандидаты не от партии власти — и враз все зеленые точки исчезли, все до одной. Жрите, быдло ©
Я тоже видел наблюдателей на своём участке, тем не менее это не отменяет фактов фальсификации выложенных на видео на различных ресурсах в сети. На счёт возбудить и расследовать, посмотрим что скажут власти и ЦИК в ближайшие дни, хотя все заверения и оправдания и так уже очевидны ))
А ему особлива и не нуна капаться да рыться, щаз жыдо либерастье какой нить картинку фэйковую выкладеть, Олежик и спадобица выказать свайо почтение тому лайком. Шо случилось с мушыною, не спайму
Может у них и спросишь? Я уже говорил, что для меня эта тема неактуальна. А лучше спросить у местных бухгалтеров - они наверняка в курсе...)
В чем та да, есть кой какие предприятия в тех глухих ипинях, открытые при ЕР, а вот в 90х там ваще зрада була.
Если тема маленькой пенсии для тебя неактуальна, то зачем ты пытаешься это обсуждать, будучи ни в зуб ногой?
Как говорит Бригадир: глупизень беспробудный, сколько уголовных дел было доведено до суда по всем предыдущим годам? И какие наказания были назначены? Вот то-то же.
Это он так тебя называет? Похож... Так сколько дел было передано в суд? И сколько возбуждено? И какие по им были вынесены решения? Ответить сможешь, или так и не пробудишься?)