Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Ты что-то путаешь, Дмитрий, секретарша у тебя варяжка. Прекрасно, кстати, справляется. Главное, бесплатно)

kostik69, КАВ, СЭР и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Умел или нет - не тебе судить: один из двух моих дипломов пригодился. Да и защищать страну - это настоящая мужская работа. И действительно - это был мой осознанный выбор на 35 лет.
    Но ты и этого не сделал - получив специальность по теоретической физике ты не стал продвигать науку, а пошёл в приказчики к купцу. Достойный выбор!

Варяг нравится это.
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дорогая Рита, тогда зачем ты пишешь свои высказывания ссылаясь на моё мнение?
    Так обычно работают пресс-секретари.)

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Движение «Голос» в своем докладе проанализировало решения судов, вынесенные с 2015 по 2020 год по 13 делам о нарушениях в период досрочного голосования. Мониторинг охватывал все регионы России. Авторы доклада пришли к выводу, что суды «при применении наказания за данные преступления неоправданно идут по пути его смягчения». «По данным делам перед судом предстали 20 человек, из которых 12 привлечены к уголовной ответственности, в отношении восьми человек уголовные дела были прекращены. Перед судом предстали члены избирательных комиссий, организаторы подкупа и принуждения граждан к досрочному голосованию, а также политтехнолог, который подкупал председателей УИК. Реального лишения свободы по данным уголовным делам отмечено не было»,— говорится в докладе.

Вартаныч, КАВ и Полковник нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так всё же дела дошли до суда? И были вынесены решения. А вот по каким статьям и какие - это надо разбираться отдельно. Читать не только резулятивную часть, но и мотивировочную. Короче с каждым делом надо разбираться отдельно. А не валить всё в одну кучу...
    Кроме того, до вступления решения в законную силу есть срок для его обжалования. Но это нужно было делать.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну да.. Сначала предал присягу СССР, а потом вспомнил о долге..
    Я пошёл в «приказчики к купцу», т.к. преданная такими, как ты и Варяг служивыми страна на тот момент ничего не могла мне предложить и ей не были нужны навыки квалифицированного специалиста одного из топовых ВУЗов страны.

СЭР нравится это.
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Дорогой Дмитрий, у вас болезнь Альцгеймера? Проблемы с памятью, речью? Перечитайте свои сообщения. Ни одного моего высказывания, отличного от ваших высказываний, вы не найдёте. Четко опираюсь на ваши заявления.
    Про пресс-секретарш разговор не поддержу, у меня, несмотря на топовую должность, их нет.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Ясно-понятно. Еще один советчик "Идите в суд ©"

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тем временем появилась обработка данных. Очень хорошо видно "ядро кометы", 30% за ЕР при явке около 35%
    Это вполне соответствует опросам и соответствует примерно 11-12 млн голосов за ЕР. Это честно.

А вот дальше идёт хвост кометы, отражающий вбросы и увеличение явки. Визуально примерно 12 млн голосов (половину!) жулики-памфиловцы просто нарисовали. Это хуже, чем в 2011 году.

Вартаныч и КАВ нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    моему брату страна тож ничего не дала!) я помог ему остаться в науке, хотя все пророчили мне ею заняться...)))
    на сегодня братишка профессор фмн...

Вартаныч и amikhailov нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Отличная история.. О каком годе идёт речь?

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.362
    Q7 3.0 TDI
    середина 90ых...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Поконкретней.. Мне по стилю твоего слога казалось, что тебе 30+ , максимум под 40, т.е. в середине 90-х тебе должно было быть лет 15, не больше.

Граф Володье нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, цэ не штат, у тебя свой фан клуп образавалси:hello:
    По типу, мыши кололись плакали, но продолжали жрать кактус:D

skier usov нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А для это Вова, нужно иметь мужской характер, силу духа и другой какбэ атрибут того, шо свойственно русским офицерам.
    Ну если не дано, то не дано. :hi:

skier usov нравится это.
  16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот как это было с наблюдателями и как стало после электронного голосования. Выжженное поле.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты бы не заикался про какой-то там мужской характер и офицерство.. Наложил кучу дерьма на данную тобой присягу и теперь заламываешь ручонки и потрясаешь картонными медальками, грош цена которым.

fasha, Полдевятого и СЭР нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, а строишь из себя всезнайку.. :giggle:
    Имеет, патамушта доплаты к пенсиии в ней назначают.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Предал Присягу, скильки чатаю, стока с тебя хохотаюсь, ты реальна считашь шо ентим нас заденешь, унизишь и т, п. :D
    Кстати, а шо ты знашь про наших полководцах ВОВ. :cool:
    По твому умозаключенью, там много було предателей Присяги... :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Как можно унизить предателя и приспособленца? Ты сам себя унизил.