Ты что-то путаешь, Дмитрий, секретарша у тебя варяжка. Прекрасно, кстати, справляется. Главное, бесплатно)
Умел или нет - не тебе судить: один из двух моих дипломов пригодился. Да и защищать страну - это настоящая мужская работа. И действительно - это был мой осознанный выбор на 35 лет. Но ты и этого не сделал - получив специальность по теоретической физике ты не стал продвигать науку, а пошёл в приказчики к купцу. Достойный выбор!
Дорогая Рита, тогда зачем ты пишешь свои высказывания ссылаясь на моё мнение? Так обычно работают пресс-секретари.)
Движение «Голос» в своем докладе проанализировало решения судов, вынесенные с 2015 по 2020 год по 13 делам о нарушениях в период досрочного голосования. Мониторинг охватывал все регионы России. Авторы доклада пришли к выводу, что суды «при применении наказания за данные преступления неоправданно идут по пути его смягчения». «По данным делам перед судом предстали 20 человек, из которых 12 привлечены к уголовной ответственности, в отношении восьми человек уголовные дела были прекращены. Перед судом предстали члены избирательных комиссий, организаторы подкупа и принуждения граждан к досрочному голосованию, а также политтехнолог, который подкупал председателей УИК. Реального лишения свободы по данным уголовным делам отмечено не было»,— говорится в докладе.
Так всё же дела дошли до суда? И были вынесены решения. А вот по каким статьям и какие - это надо разбираться отдельно. Читать не только резулятивную часть, но и мотивировочную. Короче с каждым делом надо разбираться отдельно. А не валить всё в одну кучу... Кроме того, до вступления решения в законную силу есть срок для его обжалования. Но это нужно было делать.
Ну да.. Сначала предал присягу СССР, а потом вспомнил о долге.. Я пошёл в «приказчики к купцу», т.к. преданная такими, как ты и Варяг служивыми страна на тот момент ничего не могла мне предложить и ей не были нужны навыки квалифицированного специалиста одного из топовых ВУЗов страны.
Дорогой Дмитрий, у вас болезнь Альцгеймера? Проблемы с памятью, речью? Перечитайте свои сообщения. Ни одного моего высказывания, отличного от ваших высказываний, вы не найдёте. Четко опираюсь на ваши заявления. Про пресс-секретарш разговор не поддержу, у меня, несмотря на топовую должность, их нет.
Тем временем появилась обработка данных. Очень хорошо видно "ядро кометы", 30% за ЕР при явке около 35% Это вполне соответствует опросам и соответствует примерно 11-12 млн голосов за ЕР. Это честно. А вот дальше идёт хвост кометы, отражающий вбросы и увеличение явки. Визуально примерно 12 млн голосов (половину!) жулики-памфиловцы просто нарисовали. Это хуже, чем в 2011 году.
моему брату страна тож ничего не дала!) я помог ему остаться в науке, хотя все пророчили мне ею заняться...))) на сегодня братишка профессор фмн...
Поконкретней.. Мне по стилю твоего слога казалось, что тебе 30+ , максимум под 40, т.е. в середине 90-х тебе должно было быть лет 15, не больше.
Не, цэ не штат, у тебя свой фан клуп образавалси По типу, мыши кололись плакали, но продолжали жрать кактус
А для это Вова, нужно иметь мужской характер, силу духа и другой какбэ атрибут того, шо свойственно русским офицерам. Ну если не дано, то не дано.
Ты бы не заикался про какой-то там мужской характер и офицерство.. Наложил кучу дерьма на данную тобой присягу и теперь заламываешь ручонки и потрясаешь картонными медальками, грош цена которым.
Предал Присягу, скильки чатаю, стока с тебя хохотаюсь, ты реальна считашь шо ентим нас заденешь, унизишь и т, п. Кстати, а шо ты знашь про наших полководцах ВОВ. По твому умозаключенью, там много було предателей Присяги...