Это тебе не стоит заикаться за офицерство. Слаб ты духом. Мои дети гордятся моими медальками, страшно дажа подумать представить, есичо я бы показал им унитазы, как подитог жизни.
Так я и не заикаюсь про офицерство. И тебя офицером не считаю, т.к. ты обычный трус и предатель. Во времена твоей любимой ВОВ таких к стенке ставили. А про медальки продолжай втирать детям, скоро и они поймут цену этим ничего не стоящим бирюлькам.
Никакого отношения ФСС к назначению пенсий не имеет. Все социальные доплаты, назначаемые в собесе, это социалка. Лекарства, льготы на оплату ЖКХ, бесплатный проезд, бесплатный отдых и прочее - никакого отношения к пенсии не имеют. Это соцподдержка отдельных слоев населения, в тч, пенсионеров, инвалидов, многодетных, ветеранов. Не знаешь - не ляпай. Сойдёшь за умного, как с белгородскими пенсионерами.
Офицер , первое что приходит в голову - умный , образованный , высокообразованный специалист , ну и т.д. , но это далеко устаревший шаблон , наглядный пример " наш офицер " , который гордится своими медальками ! двух слов связать не может , хотя вру , связать то ещё кое как , но в слове из трёх букв две ошибки - большая удача ! Представляю такого офицера за пультом КП , боевого офицера ВМФ , ВВС , да даже простого штабиста , какой к хренам высоко... , букварь осилить не в силах, о чём ещё говорить можно .
Ты выпимшы шоль? Чатай по слогам, ДОПЛАТА к пенсии. А не НАЗНАЧЕНИЕ той. Такой хни паналяпила Но тебе в сим не привыкать.
И правильно делаишь шо не заикашься, трусость свою прячешь А то шо считашь не считашь, мну па барабану Ты за моих детей не переживай, твоим есть что считать, унитазы, вот и гордись.
Вах, стильки букавак наклацал, а вумного и нет. Шо тебе в голову входит, стакан с бормотою? Представляльщиг, боевого офицера, на службе при исполеньи запуска баллэстчской ракеты и.. Пензыонера, коий лежа диване может себе вполне заслуженна постебаца над такими "сэрами"