Региональная социальная доплата к пенсии устанавливается до городского социального стандарта — 20 222 рублей в месяц
Мы ещё и виноваты... ) Сам по сути стал эксплуататором-капиталистом, а "предали вы". Ну а потом, разбогатев, почему в науку не вернулся? Опять кто-то "не предложил"? Или помешал? "Павлины, говоришь..." (С)
А ты как хотел? На баррикады? Хватит, это стране не нужно, учитесь оппонировать в рамках действующего законодательства.
Это совершенно безграмотное заявление. И ты сам об этом знаешь. Но других аргументов у тебя нет, поэтому и пытаешься нас измазать. "Мелко, Хоботов!" (С) Все ВС СССР тогда предатели? Некоторые ведь ещё и переприсягали в тех республиках, что стали государствами. А с точки зрения закона РФ стала правоприемницей СССР, взяла на себя все его обязательства. Именно поэтому новую присягу для уже служивших не вводили. А только для вновь приходящих, что логично. Так что в науку-то не вернулся? "Дольче вита" затянула?
Зачем мне вас измазывать, если вы сами себя 30 лет назад измазали? Ну пройдёт завтра переворот, офицеры типа вас с Варягом, отсидятся дома и к власти придёт Навальный или Ходорковский и объявит новую Россию правоприемницей старой. Этого достаточно тебе, чтобы пойти служить Навальному?
Попытайся сосредоточиться. Восстановим хронологию: 1. Разговор шёл о московских пенсионерах, чей ценз проживания в столице превышает 10 лет. 2. Ты встрял со словами, что таковых не знаешь, нужно спросить в собесе. 3. Я поинтересовалась, какое отношение собес имеет в пенсии. 4. Тебя понесло в соцдоплаты, не имеющие отношения конкретно к пенсионерам. Они в целом для льготников. Пробой в логическом восприятии и знаниях объясним. Продолжать?
Рит, мне вот интересно, тебе удалось реализоваться, у тебя хорошая работа, хороший заработок и т.д. объясни мне зачем ты голосуешь против власти, при которой тебе удалось реализоваться, зачем кусать кормящую руку?...только не говори, что власть ни при чём, и этого достигла ты сама и достигла бы этого при любой власти.
И снова здравствуйте. Правопреемство РФ в отношении СССР не является исключительным. Помимо РФ правопреемниками СССР являются Беларусь, Казахстан и Украина - но каждая лишь на своей территории. Статья 67.1 Конституции РФ, читайте.
Власть даёт заработать, кто знает даст ли заработать новая власть и опять же где зарабатывал "Вася", новая власть поставит зарабатывать своего "Петю" и вполне вероятно, что "Васе" придётся отчитаться о своих заработках перед новой властью.