Власть даёт? Власть живёт на налоги работающих. Чем больше в стране работающих, тем выше собираемость налогов.
Андрей, ты серьезно? Для тебя человек без власти - не человек? Мои родители, которым удалось реализоваться до 2000 года - не люди? Я и мои коллеги, получившие образование и опыт до 2000 - не люди? Не все целуют в задницу правящую власть. И если ты реализовался при нынешней власти, и она тебе дала возможность барыжить в Крыму, продолжай кланяться в пояс.
Я про людей вообще ничего не говорил, мне любопытно, зачем кусать кормящую руку, пилить сук на котором сидишь......ну кем бы ты была(сколько бы зарабатывала) в СССР, 120-200р?
В СССР было абсолютно другое соотношение расходов с доходами. Взять, к примеру, те же бесплатные квартиры, а сегодня, чтобы купить небольшую 3-х комнатную квартиру нужно от 200 тыс. долларов. Сегодня ЖКХ - 10-15 тыс. руб. в месяц, а в СССР - 5-6 руб.
Не кормящая власть, а власть при которой можно заработать, ты уверенна что при её смене, у тебя такая возможность останется?