А можно по другому задать вопрос , а ты уверенна что при её смене новая власть будет обворовывать население так же или больше ?
Это не вопрос , а перефразировка . Хотя и к тебе , но по др поводу , почему при новой власти должно быть хуже априори ?
Но вместо больших денег СССР давал бесплатные квартиры, бесплатное образование, бесплатную медицину, бесплатные п/лагери, пансионаты, санатории и дома отдыха.
Просто по тому, что придут "голодные", хуже будет возможно не всем, а только "сытым", вот их я и не могу понять.
Какая такая возможность? Андрей, в моем возрасте люди уже реализовались, о какой возможности заработать речь? Я не заседаю в ГД, не имею отношения к нефти и газу, а также к бордюрам, плитке, ЖКХ, не строю мосты, не участвую в реновациях, не имею отношения к медицине.
Ну т.е. при СССР ты не мог иметь того, что имеешь сейчас....тогда зачем...менять власть, понимаю работягу, ему всё равно, белые пришли грабят, красные.....но обеспеченным гражданам нафига это(смена власти) нужно, скучно что ли.
Не знаю.. Это бы зависело от того, как развивался бы СССР, если бы он не развалился. Китай - однопартийная коммунистическая страна с официально несменяемым лидером.
В смысле, он / я не могли? У нас в семье была квартира, машина, дача, поездки на отдых (причём, в пионерлагеря и пансионаты - бесплатно), бесплатное образование и медицина (с нормальными врачами), бесплатные походы, кино, театры, кружки - все от школы и института. Пенсия одной из моих бабушек была 132 рубля. При зп инженера 150-200. Новая власть границы закроет? Так тебе эти эйфелевы башни и так нахрен не нужны. Телевизор не отберут. Не боись)
Ты же не знаешь какой путь выберет новая власть, а ведь он может быть любым, как при Сталине, как при Брежневе и т.д....ну и нафига эта "ромашка"
Эпоха социализма прошла. На смену этой власти просто придут другие люди. Никаких потрясений не произойдёт.
Ваш тезис есть достоверный маркер глупого человека. Отвечаю — не наедятся никогда, потому что у каждого из них есть жёны, любовницы и любящие дети.
Почему ты так уверен?..."разворот" может быть любым, да и "просто придут другие люди", они что не будут воровать, будут работать только на благо народа?.....Володь, ты же сам знаешь не будет такого, одна "шайка" сменится другой но голодной вот и всё.