Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Концовка жара

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.858
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Бабуля приятно удивила .

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Граф Володье нравится это.
  5. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

6. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Не хватает мнения АМихайлова о Дне Победы. Куда-то пропал старик...

Вартаныч нравится это.
  7. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #987 QuikkSilver, 12 май 2020
    Последнее редактирование: 12 май 2020
    Андрей, пробовал ли ты проверять инфу?

Любовь соболь добилась отмены праздника 9 мая в саду? Неплохо преподнесено. А я читал, что она добилась добровольного выбора одевать детей в фронтовую одежду для участия в утреннике.

В цитате канала навального.лайф выбросили промежуточные слова. Полная цитата следующая: «День Победы превратился в отвратительное карикатурное мероприятие. Мы победили в войне, это повод для гордости за наших дедов и прадедов, но и повод для бесконечной скорби! Каждую семью в нашей стране затронула эта война». Речь была о том, что 9 мая используют как бренд, палки колбасы и водка с гергиевскими лентами, костюмированные вечеринки, ленты на шнурках и колёсах и тп. Речь о государстве не шла.

Вот цитата от Бабченко(речь о чеченской войне): когда мне было восемнадцать, я впервые попал на войну. Прошло почти четверть века. Я изменился. Я уже совершенно другой человек. Двадцать три года — достаточный срок, чтобы забыть очень многое. Почти все. Та война меня уже почти совершенно не трогает. Время действительно лечит. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я сел и начал вспоминать. Я не могу уже заплакать по той войне. Ну, разве что пьяные слезы — и то мне надо будет выпить, не знаю, бутылку, наверное, водки, чтобы начать пускать слюнявые пузыри. Вряд ли можно придумать что-то пошлее и постыднее этого.

Engineer, Vitёk, СЭР и 3 другим нравится это.
  8. oleg2010

oleg2010 Участник форума

24 янв 2010
    183
    А4 8Е 04г.
    Подпишусь.

9. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

СЭР нравится это.
  10. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09

АндрейР нравится это.
  11. Banzay

Banzay Участник форума

20 фев 2014
    482
    A6C6 F4 2,7TDi '09

Аудиоман, Карамба! и АндрейР нравится это.
  12. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

Engineer нравится это.
  13. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.858
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Engineer, Полдевятого и Вартаныч нравится это.
  14. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Всё в порядке, это андрею сказали кисель и соловей, а инфу он проверять не намерен)

Engineer и СЭР нравится это.
  15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT

СЭР нравится это.
  16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #996 QuikkSilver, 13 май 2020
    Последнее редактирование: 13 май 2020
    Список можно?

В любом случае, речь была о результатах карантинных мер, в сравнении с той же германией.

Да и статья твоя месячной давности, там говорится, что у нас в 17 раз меньше зараженных на 100к населения, чем в германии, что на сегодняшний день не соответствует действительности. Вот так рывок мы совершили, вот так стратегия

Хорошо, что плотность населения допустимо опускать, фактор незначительный.

СЭР нравится это.
  17. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Андрей, ты же сам говорил, что инфа, которую нельзя проверить - ложная.
    Список от 12.05, где мы "в пятом десятке", можно увидеть?
    Странно, что учитываются только те факторы, которые способны улучшить статистику. Лучше бы считались зараженные на кв.км без учета общей площади страны, мы бы тогда вообще были бы в замечательном положении

СЭР нравится это.
  18. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Списка нет?
    Плотность населения малозначительный фактор?
    Как бы то ни было, именно ты привязался к количеству общему. В моей картинке говорилось о результатах карантинных мер. Т.е. прирост до и после. И за полтора месяца это далеко от лучших результатов

19. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    Списка стран с заболевшими на 100к

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    С 12 мая попасть в московское метро можно только в масках и перчатках. Купить их можно в кассах подземки за 30 и 20 рублей соответственно. Сама подземка приобрела маски оптом за 1,64 рубля, перчатки - за 4,37. Таким образом, торговая наценка составляет 1800% и 450%.

https://www.bbc.com/russian/features-52634460