Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Это где я такое написал? Меня устроит тот, кто устроит меня. Если большинство устроит кто-то другой, как говорится селяви.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    А раньше другие были? При гораздо меньшей численности КГБ справлялось без карательных полков Росгвардии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Ты на что намекаешь?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О какой отмазы ты гундишь? Було выше сказано об одной доплате. Ты с типа вумным видом влезла, стала нести свою ересь поучая шо соцзащита не назначает пенсий, бог ты мой, а то мы без тебя не знали, будучи не один десятак лет на пензии:cry:, ты дажа правильна отдел не смогла назвать, соц Поддержка.. Можа ты свой лифчик имела ввиду. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На людей крокодилов.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я не говорил, что ты это написал, я спросил, а если никто не устроит, за кого голосовать будешь?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Мент на пенсии хуже крокодила. (Крокодил)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять заумничал:giggle: давай выкладай штатное расписание КГД и ФСБ, пасчитаем. :shuffle:
    Справлялось.. Много ты знашь, у СССР и спец подрозлилов не було для освобождения заложников, потому стильки жертв, посля под конец соизволили.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Времена совсем другие были и страна совсем другая была....при КГБ страна была закрыта, не было интернета, соответственно было проще контролировать, отслеживать всякую нечисть.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Прямым текстом говорю.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Так зато сейчас перед всей этой нечистью мы ворота распахнули настежь. Заходи кому не лень.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Ещё чего тебе выкласть?

И то и другое засекречено.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Рит, ну ты как маленькая обиженная девочка...) С чего ты решила, что я не реализовался? Потому что тебе так хочется?
    У меня всё замечательно, хорошая семья, красивые и успешные дети, жильё, машины, материальный достаток... Я имею время для занятий спортом, музыкой, путешествиями.
    "Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно" (С) Именно поэтому я после ухода в запас не пошёл работать в крупные госкомпании - ребята-сослуживцы звали. Мне для себя захотелось пожить.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не придёт ни Навальный, ни Ходор. Это бредовые мечты некоторых ненормальных.

Ты так и не ответил, почему не вернулся в науку, разбогатев на посредничестве?

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Надежда умерла :cool:
    :dead:

fasha нравится это.
  16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Я не писал ничего подобного, из чего мог следовать твой вопрос
    Пока у меня нет ответа, Андрей. Для начала нужно узнать о кандидатах. Может и вообще не буду голосовать. Насколько помню, явка на выборах в Президенты должна быть выше 50%.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ельцин был бредовой мечтой таких же ненормальных в конце 80-х. В итоге гос. переворот и наши «доблестные» офицеры поджав хвост пошли на службу к этой бредовой мечте ненормальных.
    В науку я не вернулся, потому, что за науку не платили ещё очень долго после событий начала 90-х.

Масяня. нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Для тебя похоже шо нет, если ты утверждашь:cool:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты про измену с Присягой родственникам Жукова толкай, побачим посля, иль тему саздай, Жуков предатель, ну и ышо полководцев добавь. :)

Версия за науку залыбила, алиби так себе, на двоечку, сказал бы шо для науки проста непригоден:D

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А чем Жуков предатель?

Забавно слышать о моей непригодности от тебя.. ))