Это где я такое написал? Меня устроит тот, кто устроит меня. Если большинство устроит кто-то другой, как говорится селяви.
А раньше другие были? При гораздо меньшей численности КГБ справлялось без карательных полков Росгвардии.
О какой отмазы ты гундишь? Було выше сказано об одной доплате. Ты с типа вумным видом влезла, стала нести свою ересь поучая шо соцзащита не назначает пенсий, бог ты мой, а то мы без тебя не знали, будучи не один десятак лет на пензии, ты дажа правильна отдел не смогла назвать, соц Поддержка.. Можа ты свой лифчик имела ввиду.
Опять заумничал давай выкладай штатное расписание КГД и ФСБ, пасчитаем. Справлялось.. Много ты знашь, у СССР и спец подрозлилов не було для освобождения заложников, потому стильки жертв, посля под конец соизволили.
Времена совсем другие были и страна совсем другая была....при КГБ страна была закрыта, не было интернета, соответственно было проще контролировать, отслеживать всякую нечисть.
Рит, ну ты как маленькая обиженная девочка...) С чего ты решила, что я не реализовался? Потому что тебе так хочется? У меня всё замечательно, хорошая семья, красивые и успешные дети, жильё, машины, материальный достаток... Я имею время для занятий спортом, музыкой, путешествиями. "Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно" (С) Именно поэтому я после ухода в запас не пошёл работать в крупные госкомпании - ребята-сослуживцы звали. Мне для себя захотелось пожить.
Не придёт ни Навальный, ни Ходор. Это бредовые мечты некоторых ненормальных. Ты так и не ответил, почему не вернулся в науку, разбогатев на посредничестве?
Я не писал ничего подобного, из чего мог следовать твой вопрос Пока у меня нет ответа, Андрей. Для начала нужно узнать о кандидатах. Может и вообще не буду голосовать. Насколько помню, явка на выборах в Президенты должна быть выше 50%.
Ельцин был бредовой мечтой таких же ненормальных в конце 80-х. В итоге гос. переворот и наши «доблестные» офицеры поджав хвост пошли на службу к этой бредовой мечте ненормальных. В науку я не вернулся, потому, что за науку не платили ещё очень долго после событий начала 90-х.
Ты про измену с Присягой родственникам Жукова толкай, побачим посля, иль тему саздай, Жуков предатель, ну и ышо полководцев добавь. Версия за науку залыбила, алиби так себе, на двоечку, сказал бы шо для науки проста непригоден