Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я же не виноват, что вы не можете пройти дальше стадии "белого пальто" и взглянуть в корень проблемы.

В любом обществе есть консерваторы и есть реформаторы. Нужны и те, и другие, одни обеспечивают стабильность, другие развитие. В здоровом обществе их распределение 85%/15% — и они реализуют свою волю через представительство в выборных органах власти.

В нашей стране принято решение, что все "реформы" будут проводится дедушкой, неспособным переставить календарь на часах. Для лоялистов типа Усова или андрюши-пионера это комфортно, потому что всё развитие будет идти в обсуждении, как отпраздновать 100-летие годовщины Победы.

А вот те 15%, которые хотят развития — они своего представительства отныне лишены. Но 15% умных людей довольно весомая сила и чтобы её размыть, часть из них выдавливают за границу, часть запугивают, часть покупают. Остальное происходит само собой, когда оставшиеся надевают белые польты "мы с шулерами не играем". Стратегия Умного Голосования и была призвана консолидировать их голоса. Получилось. Что из этого вырастет дальше, не знаю. Зачем вы, вопреки логике, пытаетесь связать меня с Зюгановым, не понимаю.

Полдевятого и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, конечно. Я ни слова плохого не сказал ни про Новых Людей, ни про то, что надо быть очень наивным, чтобы полагать их независимыми акторами. В отличие от вас.

И если позволите, я продолжу говорить о выборах, мне неинтересно гонять Варяга или строить Усова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Спрошу с недоверием — вы всерьёз полагаете, что престарелый завклубом, который не может перевести дату на часах есть ЛУЧШИЙ представитель многонационального российского народа?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    О выборах.
    Может ли партия Новые люди быть проектом Кремля?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А что в РФ не проект Кремля?

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну я всё-таки надеялся, что они самостоятельная партия, не марионетки, но что-то сейчас мне так не думается. Тогда вообще все эти выборы спектакль.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Что даёт вам основание полагать, что его допустят до выборов? В реале любой владелец успешного бизнеса, создавший его с нуля мог бы вполне претендовать на этот пост — при должном контроле со стороны остальных ветвей власти.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А что, надо было бюллетень с собой принести в качестве доказательства?

skier usov нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Нет, не надо, в том то и дело.

Андрик78 и amikhailov нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вот задачка. Есть три кандидата:

1. Абсолютный упырь.
    2. Упырь наполовину.
    3. Человек с хорошим лицом

Ваш голос определяет, победит ли п. 2 против п.1
    Вопрос: Насколько разумно голосовать за непроходной п.3?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Санёк, а ты еврей? :cool:

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Сфоткать?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Голосую за тов. Сталина.

skier usov нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На данный момент-да, что будет в 2024-посмотрим....а это так важно какая дата на часах, неправильная дата, это показатель чего?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Вообще плохая примета, отстающие часы.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Они у него отстают?

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Можете доказать? Ведь такие утверждения требуют доказывания.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Латынина в шутку предлагала не продавать ножи людям неумным. Я бы поддержал, чтобы вы, дураки, не порезались

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брехня.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Из тех, "кто на виду", нынешний лучший, а как это можно доказать?