Я же не виноват, что вы не можете пройти дальше стадии "белого пальто" и взглянуть в корень проблемы. В любом обществе есть консерваторы и есть реформаторы. Нужны и те, и другие, одни обеспечивают стабильность, другие развитие. В здоровом обществе их распределение 85%/15% — и они реализуют свою волю через представительство в выборных органах власти. В нашей стране принято решение, что все "реформы" будут проводится дедушкой, неспособным переставить календарь на часах. Для лоялистов типа Усова или андрюши-пионера это комфортно, потому что всё развитие будет идти в обсуждении, как отпраздновать 100-летие годовщины Победы. А вот те 15%, которые хотят развития — они своего представительства отныне лишены. Но 15% умных людей довольно весомая сила и чтобы её размыть, часть из них выдавливают за границу, часть запугивают, часть покупают. Остальное происходит само собой, когда оставшиеся надевают белые польты "мы с шулерами не играем". Стратегия Умного Голосования и была призвана консолидировать их голоса. Получилось. Что из этого вырастет дальше, не знаю. Зачем вы, вопреки логике, пытаетесь связать меня с Зюгановым, не понимаю.
Нет, конечно. Я ни слова плохого не сказал ни про Новых Людей, ни про то, что надо быть очень наивным, чтобы полагать их независимыми акторами. В отличие от вас. И если позволите, я продолжу говорить о выборах, мне неинтересно гонять Варяга или строить Усова.
Спрошу с недоверием — вы всерьёз полагаете, что престарелый завклубом, который не может перевести дату на часах есть ЛУЧШИЙ представитель многонационального российского народа?
Ну я всё-таки надеялся, что они самостоятельная партия, не марионетки, но что-то сейчас мне так не думается. Тогда вообще все эти выборы спектакль.
Что даёт вам основание полагать, что его допустят до выборов? В реале любой владелец успешного бизнеса, создавший его с нуля мог бы вполне претендовать на этот пост — при должном контроле со стороны остальных ветвей власти.
Вот задачка. Есть три кандидата: 1. Абсолютный упырь. 2. Упырь наполовину. 3. Человек с хорошим лицом Ваш голос определяет, победит ли п. 2 против п.1 Вопрос: Насколько разумно голосовать за непроходной п.3?
На данный момент-да, что будет в 2024-посмотрим....а это так важно какая дата на часах, неправильная дата, это показатель чего?
Латынина в шутку предлагала не продавать ножи людям неумным. Я бы поддержал, чтобы вы, дураки, не порезались