Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, ышо одна малолетняя нерусь типа островумничает. Годков то тебе скильки дева? :)

skier usov и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Понятно, меня попрекаете, а сами сделать не можете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Насколько я знаю по выложенным видео из ютуб, вчера на Пушкинской собирались коммунисты во главе с Рашкиным и Парфёновым, при чём здесь Навальный?

КАВ и amikhailov нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Нерусь, мокша... Чудо, ты на каком языке то тут общаешься? Тоже мне, негр-ариец выискался. :lol:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    А зачем ты пытаешься анализировать и искать смысл во "вторичном продукте" (по Войновичу), выданных генератором случайных фраз на непонятном наречии? Я сам, правда, грешен, но давно пора эту говорящую обезьянку в игнор поставить.

Масяня. нравится это.
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Иди пустыню пылесось, перхоть мусорская...

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    ночью

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вообще-то это вы постулировали, что Путин лучший. Я и попросил пруфы, кто сравнивал, как сравнивали. Вижу, что только в отдельно взятой голове, где всерьёз предлагают Сибирь куполом накрыть.

Ещё раз повторю, вы имеете право на собственное мнение. Но это будет ваше мнение, умноженное на ваши когнитивные способности. Ноль на ноль, как грицца.

КАВ и Полдевятого нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вообще-то это вы назвали его лучшим....следите за своими постами.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты не все бачу знаешь, покури ютуп, найдешь.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А разве кто разрешал шнырю басурманину кукарекать? :cool:

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    От меня про КПРФ, заметьте, тоже гадостей не прозвучало. Для меня Ваш выбор показался странным, как и мой для Вас. Молодец что сходили и проголосовали. Но смешной почему-то оказался я.

По этому разногласий нет.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Давно и так понятно что Росгвардия раздута до немысленных размеров и с расширенными до невозможности полномочиями, для того чтобы защищать существующую власть от своего народа.

fasha, СЭР и КАВ нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Остаётся только надеяться на “хитрожопость” кандидата)
    По остальному согласен.

15. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Еще раз вопрос, для танкистов для ментов, прикидывающихся идиотами или являющимися таковыми на самом деле: как связаны органы соцзащиты с пенсией?
    Пояснение для них же - соцподдержка - это мероприятия, осуществляемые органами соцзащиты под руководством ФСС.
    Лифчики с бабой своей вне форума обсудишь. По делу есть что добавить? помимо очередной порции говнеца.

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Вы еще и в школе похоже не учились толком!?)))

КАВ, Полдевятого и amikhailov нравится это.
  17. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну так тебе так хочется иметь пресс-секретаршу)

Дим, кому здесь нужна твоя подноготная? оправдываться, как известно, лоховство ;)

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А вы судя по всему её никак не закончите.

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Ну ты чо раскудахтался то? Иди пропылесось сначала... потом приходи, расскажу кто кого и как откукарекает!

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты б Олег с народом та определилси, каким именна?