Насколько я знаю по выложенным видео из ютуб, вчера на Пушкинской собирались коммунисты во главе с Рашкиным и Парфёновым, при чём здесь Навальный?
А зачем ты пытаешься анализировать и искать смысл во "вторичном продукте" (по Войновичу), выданных генератором случайных фраз на непонятном наречии? Я сам, правда, грешен, но давно пора эту говорящую обезьянку в игнор поставить.
Вообще-то это вы постулировали, что Путин лучший. Я и попросил пруфы, кто сравнивал, как сравнивали. Вижу, что только в отдельно взятой голове, где всерьёз предлагают Сибирь куполом накрыть. Ещё раз повторю, вы имеете право на собственное мнение. Но это будет ваше мнение, умноженное на ваши когнитивные способности. Ноль на ноль, как грицца.
От меня про КПРФ, заметьте, тоже гадостей не прозвучало. Для меня Ваш выбор показался странным, как и мой для Вас. Молодец что сходили и проголосовали. Но смешной почему-то оказался я. По этому разногласий нет.
Давно и так понятно что Росгвардия раздута до немысленных размеров и с расширенными до невозможности полномочиями, для того чтобы защищать существующую власть от своего народа.
Еще раз вопрос, для танкистов для ментов, прикидывающихся идиотами или являющимися таковыми на самом деле: как связаны органы соцзащиты с пенсией? Пояснение для них же - соцподдержка - это мероприятия, осуществляемые органами соцзащиты под руководством ФСС. Лифчики с бабой своей вне форума обсудишь. По делу есть что добавить? помимо очередной порции говнеца.
Ну так тебе так хочется иметь пресс-секретаршу) Спойлер Дим, кому здесь нужна твоя подноготная? оправдываться, как известно, лоховство
Ну ты чо раскудахтался то? Иди пропылесось сначала... потом приходи, расскажу кто кого и как откукарекает!