По-моему, говорила уже, мой одноклассник, закончивший МИФИ, отобранный со всего потока в группу из 25 человек Курчатовским институтом, увы, так и не смог реализоваться как физик-ядерщик. Нужно было кормить семью, ушел чуть ли не в водители...
Бугагага...)) )внатуре лашаро в школе не училось!))) Идите, курите букварь!) Может когда-нибудь за грамотного сойдете!)))
Вас кто-то в чем-то обвиняет? да у вас мания, голубчик) и слишком много букв для "хабалки из МО". Спойлер К слову, здесь уже обсуждалась тема моего перехода в другой проект на должность топ-менеджера. Ну не могу же я, в самом деле, быть заместителем генерального директора МО
Жень, ну одного хвостатого, с буйным помешательством на почве антисемитизма, в теме более, чем достаточно.
Так в том и смех, что собравшиеся на митинг КПРФ кричали в том числе лозунг «Свободу Навальному!».. На митинге КПРФ, чей лидер ещё несколько месцев назад говорил: «К нам притащили американскую игрушку, этого очередного попа Гапона, именуемого Навальным. Не хочется называть даже это имя, – заявил Зюганов. – Навалились на Россию! Его обслуживают минимум четыре разведки: ЦРУ, это точно, МИ-6 абсолютно точно, и БНД, которая сопровождала его самолеты и провожала».
1. Что странного. Консолидация голосов называется. Медиатором выступило Умное Голосование. 2. Ну и славно.
А вы точно борьбой занимались? Про проход в ноги слышали? Да и вообще, людей восхищают мужественные поступки. Глуховский ни разу не поклонник Навального, но тоже отметился. В результате Навальный поучаствовал в выборах, будучи в колонии. А теперь ответьте на простой вопрос — сколько людей вышло бы на Манежную, послушать предвыборную Навального? Вы знаете хоть кого в России, способного собрать такую же аудиторию? То-то же. А сейчас все эти люди лишены своего политического представительства.
Насколько я знаю, видел и слышал сам, многие партии от оппозиции, или от "так называемой оппозиции" (если кому-то так будет понятнее) объединялись против партиии власти непосредственно перед самими выборами, и выступавшие от их партий люди, в том числе и в выкладываемых роликах на ютуб, постоянно произносили эти слоганы, и "свободу Навальному" и "свободу всем политзаключенным".
Ну так же быть не должно, когда хромой бегун меняет регламент забега и отсекает всех, способных передвигаться без костылей.
Интересно другое. Читаю френда из Екатеринбурга, бывшего следователя, он приводит статью из тамошней прессы, что сотрудники МВД массово увольняются. Мотивируют низкими зарплатами, неуважением со стороны начальства, дисциплинарными взысканиями и даже уголовными делами за косяки. Отлично, -- думаю я, -- сейчас пойдут искать приличную работу. Но нет, дальше все они переходят в Росгвардию. Потому как "начальство защищает и нам ничего не будет".
Оу.. Ты мне ещё и про проход в ноги расскажешь?! Кладезь знаний! Результат выборов - ЕР по сравнению с выборами 17-го года потеряла 4,5% голосов, потеряла 19 мест в Думе и сохранила конституционное большинство. Солидироваться с КПРФ - это откровенный зашквар и искать этому объяснения - глупость, тем более, что ты не своим умом голосовал, а чужим. Результат УГ: +15 мест у КПРФ. Ну что сказать.. Успех!
В который раз убеждаюсь, что разговаривать с Андреем - всё равно что говно в ведре месить. Он даже не пытается услышать и понять собеседника, контраргументировать, найти какой-то консенсус. Его цель - под видом дискуссии просто забалтывать оппонента по десятому кругу максимально тупыми комментариями (причём излюбленная тактика - отвечать вопросом на вопрос) до тех пор, пока тот не плюнет и не откажется от попыток его переубедить. Редкой тупости персонаж с промытыми ящиком мозгами.
Для туповатых или прикидывающихся идиотками просто баб. Я по несколько раз не разьясняю. Тем паче с гослифПоддержкой Не умеешь, не знаешь как правильно называеца учреждение, и еще за пенсию с плюшками хатишь поспорить, смишно Да, и указивки каму шо делать и с кем на кухне, будешь у себя в хате применять. Смишная..