За КПРФ против ЕР можно еще было с большой натяжкой голосовать в 11-м. Но после того, как они слили все эти голоса в унитаз, голосовать за них снова в 21-м?!
Раньше я бы стал всерьёз объяснять про консолидацию протестных голосов, про то как ярый антикоммунист Черчилль пошёл в союзники к Сталину. А теперь скажу просто, -- мнение плоскоземельцев мне неинтересно.
Ну, говорить об этом открыто стали только в 2000-х. Можно еще, конечно, вспомнить президентские "выборы" 2004-го.
Полковники и подполы ВВС в Чкаловском в это время коммерческие 76-е разгружали, чтобы заработать себе на жизнь, а доценты с кандидатами в ЛИИ в Жуковском занимались тем же самым.
Есть люди умные и есть люди глупые. Кичиться своим умом и обижать людей обделённых есть гордыня. Однако ставить на место людей невежественных, провозглашающих своё невежество нормой — есть обязанность цивилизованного человека. У каждого свой крест, у вас пионер, у меня бригадир. Вчера выяснилось, что оба они считают, что американцы на Луну не летали.
Плохим инструментом гораздо проще испортить изделие, чем никаким. ) ЗЫ. Еще б ЛДПР за инструмент выбрали.
Давно заметил за тобой одну фишку.. Ты пропадаешь отсюда на несколько месяцев, колобродишь на других форумах и потом набравшись там разных чужих мыслей и особенно словечек тащишь всё это сюда и повторяешь эти понравившиеся чужие словечки чуть ли не в каждом своём сообщении. Потом чужие мысли иссякают, а своих новых нет, слово «плоскоземельцы» уже не вызывает улыбок и ты снова пропадаешь. )
Так точно. Рекомендация была за любую парламентскую партию, кроме ЕР. Постарайтесь понять два ключевых слова "любую" и "парламентскую".
Постарайтесь понять, что "любая парламентская" = (РАВНО, чтобы понятнее и виднее) ЕР. ЗЫ. ЛДПР, кстати - парламентская. ) Непонятен выбор КПРФ, Жирик борется "за бедных, за русских" театральнее
А у меня есть амихайлов.. Я, как цивилизованный человек, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и дальше регулярно щёлкать по носу и ставить на место этого невежественного человека, как я всегда и раньше с успехом это делал. Аминь!
В отличие от вас, я много и тяжело работаю. Поэтому и такие перерывы. А плоскоземелец — это исконное слово для обозначения невежественных конспирологов типа вас, считающих, что американцы на Луну не летали. Как после этого смотреть как вы заламываете ручонки — без ухмылки?
Ну вот зачем это фиглярство, Кирилл? В моём посте был предлог "кроме". У меня вопрос -- вы сами за кого голосовали?