Если Бригадир казав шо не лятали, значить не лятали Ты скильки лет на саайте, чтобы не убедица шо Вова всегда прав, дажа када он не прав.
Ты не читаешь? Доценты с кандидатами, работавшие в ЛИИ - это та самая наука. А многие сотрудники и преподаватели ВУЗов просто сидели на вещевых рынках в роли продавцов.
У меня тоже сомнения. Ессно. Но я не бегаю на форуме НАСА и не пытаюсь им объяснить, куда им тратить деньги. В отличие от... Да еще и в темах никак не связанных с космосом.
Кирилл, вы невнимательны. Я не раз писал, что работал членом УИК с правом решающего голоса. Ну, кроме этого раза. Как думаете, нужны ли мне лекции о тонкостях?
Для чего же тогда вводить в заблуждение тех, кто этими тонкостями не владеет? Подобного рода манипуляции стороннику демократии не к лицу. Или "это другое"(с)?
В ЦБ порекомендовали россиянам сформировать капитал до пенсии https://www.gazeta.ru/business/news/2021/09/21/n_16566992.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да, отличный тест. Это только при диктатуре другого мнения быть не может и инакомыслящий - либо больной, либо враг.
Я предлагаю для начала вернуть все перечисленное в ПФР за все годы трудового стажа, прям, не стесняясь, посчитать кто и сколько перечислил, и приплюсовать туда же перечисления в НПФ.