Почаму не чатаю? Я та получше знаю какая категория барыжила тогда в Луже. Но, есть нюанс, большинство акадэмиков и прочей научной ынтеллехенцыи все жа повазверталась иде им быть положено, пущай уже в не сгинувшие НИИ и т, п. Другие структуры иде и продолжили. Человек занимающийся наукой, не спортцмен, ему возраст не помеха, если не наоборот. Канешн были и такие, кому понравилось барыжыть, пошли вверхь по продаванской карьерной деятельнасти. С чаво можно канстатировать, людина отняла место тогда в ВУЗе, хосударство истратилось не на научного сатруднека, а на барыгу.
И шо ты ентим хотел каанкрентна выказать бульбашенцыя? Ты свою та пасдсчитал, плюшки, или понял, что в вашей дяревни до пенсии.. Вопчем стильки не живуть.
Вам всем тут.. Губазакатывательную машинку не задарить? О пензиях они панимашь розмовляют, налоги честна слюнявьте в казну, а там видна буит.
Каждому по машине (губозакаточной), а лучше по две. И вообще, пенсию отменить кто не получает, а кто получает, то есть уже на пенсии, утроить существующую. Нет! Лучше учетверить и плюс плюшки каждую неделю.
А есть ещё придурки, типа гр.михайлова, готовые объединяться хоть с чёртом ради политических дивидендов. Отличная характеристика либераста- надомника.
Ты либо действительно не понимаешь разницу, либо здесь всех считаешь идиотами. Цели у бизнеса и у государства разные. Цель любого предпринимательства - максимальная прибыль. Если с такой целью начать управлять страной - она развалится, умрёт. Я опять таки не понимаю тех, кому нравятся подобные высказывания. Неужели трудно подумать, прежде чем "лайкать" провокатора? Хотя...)
В ВУЗе у неё была кликуха "писдочка". Писательская дочка. Я с этой дурой даже был шапочно знаком. Она своими рассуждениями о военных темах напоминала героя "12 стульев" с его "...и падал вниз стремительным домкратом!" (С)
Это про долг говорит мне боец, на обучение и содержание которого Родина потратила деньги, а он поджав хвост переметнулся на сторону мятежников, когда Родина нуждалась в его навыках? Да ты смешон!
Нет, конечно. Различные мнения могут быть только по вопросам, допускающим множественность выбора. Водка или пиво. В какой цвет покрасить стены. А отрицать существование электричества или ссылаться на "память матки" sic — это банальное невежество, но не оригинальность суждений.