Речь идет о ежедневном приросте, а не об общем количестве. Мы по ежедневному приросту в пятом десятке?
Ты так и не понял. 3.70 там было для примера, что по такой цене их реально покупали. А через три недели, после заявлений фас о недопущении подорожания сиз более, чем на 10%, москва закупает этот же артикул у этого же поставщика за 9.2 и никто сделку не заблокировал и наказания не понес.
https://meduza.io/news/2020/05/12/r...ki-vyyavleno-pochti-11-tysyach-novyh-sluchaev Шутишь? В германии сейчас ежедневный 700, в италии 1400, в британии 3500, в испании 600, в бразилии 8600, в сша 21000, в россии 10000. Вот и считай. По приросту абсолютному мы вторые, по приросту на 100т мы в первой пятерке, а если еще плотность населения учесть(т.е. сравнивать только районы с равной плотностью)...
Там такого не было. Было 4000 масок по 3.7 на нии тубика и через 3 недели в составе закупки на 200млн тот же самый артикул у того же самого поставщика оказался по 9.2 (в количестве нескольких тысяч штук). И всё это на фоне заявлений фас. Как российские маски могли так подорожать за 3 недели?
С Андреем бесполезно разговаривать. Всю тему упарывался, что, мол доказательства ему подавай. А когда документ закупки вернулся в публичный доступ, Андрей съехал на то, что якобы речь шла про маски по 3.70 на 200 млн рублей, хотя ни в ролике Навального ни в чьих-либо постах такого и близко не было. Было про 4000 масок по 3.70, а потом про закупку на 200 млн и те же маски, но уже по 9. "Ко-ко-ко, я ролик смотрел только первые 10 секунд. Ко-ко-ко, это не я вас не понимаю, а вы плохо объясняете. Ко-ко-ко, Навальный всё врёт. Ко-ко-ко, Путин красавчик." Опять на 20 страниц пустого трёпа по 5 кругов на страницу.
Это протухшая новость, т.к. ещё вчера Компании, у которых власти закупали маски и перчатки по минимальным ценам, после начала эпидемии не смогли исполнить контракты. Поэтому для метро закупают маски по рыночной цене и продают без большой наценки, заявили в мэрии Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5ebad3c59a79478c3df27a82
Для меня странно видеть детей в военной форме. Мы так внушаем детям, что война это что-то прикольное и радостное. Ужасно смотреть на всяких инстаграмных накрашенных сосок в гимнастерках Мы наряжались в мушкетеров и мечтали покорять космические дали. Вот было время
Не "кем-то", а государством. Закупка на 200 млн не чья-то, а государственная. 3.70 - реальная цена. На 200 млн должно быть ещё дешевле, а не по 9.40, в 2,5 раза дороже.
Господи, Андрей, вы понижаете IQ всей улицы! (c) Неужели непонятно, что это была ирония? Неужели так трудно прослушать всё внимательно?
Это для НИИ туберкулёза их купили по 3.70, а Собянин их купил по 9, из которых 3 откатил и 3 себе в карман, а продал по 12. Вот что поймёт любой человек, даже 15-летний. Кроме вас, разумеется.
Мы (ребята с моей школы и улицы) хотели быть похожими на героев советских фильмов, героев Дюма и Сабатини. На кого быть хотят похожи сегодняшние дети? Они носят форму, потому что их родители считают это модно и хайпово. Мой дед свою военную форму ни разу не надевал, один раз уговорили родные пиджак с медалями и орденами нацепить. А если меня увидел в этом прикиде, явно отлупил бы
Причем здесь Соболь и Навальный? Я высказал свое мнение насчет детей в военной форме. Двор, школа, родители. 30 лет уже нет СССР, а из детских фильмов крутят только советские или западную пургу. Кто нашей власти мешает снять своих: "Гостья...", "Электроник", "Петров и Васечкин"? А ей это просто не надо....Ну не надо....значит не надо. Значит будут играть в человек-паука и капитана америку
Несмотря на то, что наши взгляды практически всегда не совпадают, я лично хорошо отношусь к Андрею. Пионер наш бескорыстно помогает клубням во многих технических блоках АК, в частности в поиске кодов деталей авто Все остальное, как говорил Соломон, пройдет. И у Андрея обязательно "ночь пройдет, сгинет страх...."