Кстати, у меня есть знакомые физики - один сейчас работает в Швейцарии на коллаэдре (командировка от ОИЯИ), другой в Курчатовском...
Я уже вроде вам писал, не цитируйте мои посты и я не буду с вами разговаривать, ибо как вежливый человек, я привык отвечать на вопросы, неужели человеку с таким высоким как у вас уровнем iq это сложно понять.
По правильному, ради апьяхтивнасти-справядливасти, должно быть висеть две, и не только на мну. Но, на дэушку акромя мокшы больше никто не запал. А тут такая от негго чистуха, в надежде не к тебе за просранным в споре пузырем панаехать, а к... наивный глупезень, не понимэ по причине своей тупизны, шо как бы он не вылизывал, с ним в одном поле какать не стануть.
Твоим жыдо не сахласованным по Закону було запрещено выходить тудой.. Вам жа центр столицы подавай. Перерва иде беснуюца русские нацыаналисты вас не устраивает. вам картинка для жыдовства и сионистов потребна, иначе куй гроши получите. Так шо правильно работають хлопци с ОМОНа, не жалея вас и прочую нерусь жыдовскую. И будуть массажыровать... чтобы вы не бузили
Дормоед как раз ты, да к тому джа врунишка, не строй из себя белопушистика. Ковилд трахнул твой серый бизнюс. все пральна.
Как за правило таким словцом к бойцам в оцеплении у Памятника Хероям Плевны иль у Большого, питарасы обращаюца. Деда Шура ты спалился. старый шалунишка.
Ну раз ты смотришь ютуб, а ты сам признался что видел вчера амихайлова в ролике, то наверное видел и в новостях митинг во главе с сабякиным от едра, где все эти упыри кричали "пукин, пукин, пукин!" Это по твоему не сборище толпы в период так называемой "пандемии"? Получается что партии власти можно собирать толпы людей на пропутинские митинги, а людям выразить своё волеизъявление на мирном шествии нельзя. Двойные стандарты, не находишь? И кстати, ты про какие сейчас гроши говоришь? Что за непонятный поток сознания? Или ты всерьёз думаешь что все несогласные выходят за какую-то денежку? Так вот огорчу тебя, мало того что выходят бесплатно, ещё и сами помогают сбором средств различным оппозиционным силам своими донатами. Я вот читаю тебя, Володя, во многих темах в ПС, и всё время поражаюсь, на сколько ты озлобленный, язвительный и хамоватый человек... Ты оппонировать без своих подъ@бок не умеешь? Или ты делаешь это намеренно, что бы вызвать очередной срач? Так не старайся, я тебе уподобляться не буду. Правильно говоришь работают эти хлопцы? И тот утырок что женщину в живот сапогом пнул тоже правильно? А когда жареным запахло пришёл с цветочками в палату к потерпевшей извиняться, боясь что посадят упыря...
А что тебе ещё остаётся, кроме как "уперевшись рогом" пытаться отвести внимание от собственной весьма сомнительной биографии. Меня ты не измажешь - Родина меня оценила по достоинству - награды, звания, высокая пенсия. Это объективные факты, кроме того, я не изменил своему призванию - быть офицером, защищать страну. Я и защищал там и когда это требовалось, рисковал жизнью в соответствии с присягой и воинским долгом. А вернувшись из очередной командировки, подрабатывал и грузчиком, и в личной охране, и устанавливал сигнализации... Много чего пришлось делать. Нам денежное довольствие по несколько месяцев задерживали. Но в бандиты не пошёл, хотя тоже звали. А ты предал сам себя, пошёл в услужение к "богатым буратинам", не задумываясь, откуда в разграбленной стране у них такие деньги. А деньги тогда были в основном криминальные, грязные...
Многие столичные кафе, рестораны и магазины так и не смогли приспособиться к новым условиям работы во время пандемии. Выручка упала в 1,5-2 раза, выросли расходы на выполнение санитарных требований, подсчитали в консалтинговой компании Colliers. В итоге доля свободных коммерческих помещений в центре Москвы увеличилась с 8,1% до 14,5%, по оценке CBRE. Больше всего пустующих помещений встречается на Мясницкой улице, Петровке, Кузнецком Мосте, Тверской, 1-й Тверской-Ямской и Большой Никитской. Олег, а ты высвободил кашерное место?
Там нет Росгвардии - там полиция и ОМОН. Да и их действия вполне в рамках закона - ни водомётов, ни газа, ни резиновых пуль. В ЕС действуют гораздо жестче, я уж США не упоминаю... Просто вытесняли толпу с неразрешённого митинга. Закон в целом не нарушен.
Ещё раз - я не пытаюсь тебя измазать. Ты сам себя 30 лет назад измазал. О чём ещё с тобой говорить? Пошёл я к «буратинам» лишь потому, что такие вот, как ты «офицеры» поджали свои сегодня, типа, пушистые хвосты. «Награды, звания».. Смешно даже слушать.
Покашта больше по ютубу я вижу таких кто Насральный, насральный.. Не выдумывай, про санитарные нормы я не гутарил. каким людям, пятой колонне из жыдов? нах с моей Родины. Выражайте свое мнение иде вам дозволено буит по Закону. а не где вы хотите. нет не нахожу. Власть так и должна, сметать весь либерастный мусор с дороги. Огорчить ты магёшь тильки себя, поняв када нить, шо тебя пользують в халяву, и на таких как ты зарабатывають гроши. ну эт твое узкайо видение того, не больше. С опр группой литц я всегда быв и останусь таким. Жыдье либерастное не приемлю. Правильно ОМОН робит. И та.. получила за свои деянья. А то что извинился, это не боязнь шо посодють. Быв бы он не прав, хоть с прощеньем его, и сделав тот ей куни, посадили бы. И туть, после сего сказанного, ты Олег должон зарыдать и изойти на сопли от разочарованья...