Ну да, про количество у тебя унитазов ,було ышо смишнее. Родина наградила тебя по заслугам пред Отечеством
Так и не слушай - "правда глаза колет"(С), понимаю. Всё у тебя кто-то виноват... Пора научиться отвечать за себя самому.) Да и бесполезно это продолжать - ты ни разу не признал себя неправым. Видимо непогрешим во всём, скоро будет канонизация: "почётный святой этого форума")
Я не ждал от Родины подачек и бесполезных бирюлек на грудь. Всё, что у меня есть - я заработал, а не гундосил какой я, блин, охрененно полезный для Родины, подайте очередных плюшек, Христа ради..
Я же ранее сказал - ты не виноват и Варяг не виноват. Это же не вы с Варягом замутили госпереворот.. .Вы просто смалодушничали.
Деканат и научный совет МИФИ, с глубоким прискорбием сообщает, шо посля мучительной пятилетней учобы, от нас ушел таки не состоявшыйся будующий гений арифметики, покинул нас в услужении буратинам, ученые степени и уважение в обществе променял на грошы барыжные. А гос награды на унитазы.
Ну воть и дошли да истины, если б не нашо малодушие иде бы ты быв сегодня? По нужде во двор ходил бы А счаз, благодаря нам, сидишь на позолоченном унитазии, и мячтая изучашь списаг форбс..
Зачем ты произносишь слова, смысл которых вообще не понимаешь? В Мифи учатся 5,5 лет. Да я ушёл зарабатывать и платить налоги, чтобы содержать никому ненужных предавших присягу «офицеров», которые, к тому же, двух слов связать не могут.
Ты заработал? , не смеши! , как работають барыги продаванцы карашо известно всем. А Родина, за просто так, плюшек не дайоть. Твой бизнюс есичо капнуть, то без суда со следствием присядите лет так на.. Будете сидеть и понимать, шо есть за шо.
Да, Родина высоко оценила твой вклад. Ты получил 2,5 картонные медальки и сейчас вынужден таксёрить, чтобы прокормить 6 человек, проживающих на 50 кв. метрах в хрущёвке. Вот и вопрос - ты плохо служил или Родина тебя так оценила?
Да хоть 6 лет тама учатся, цымус бяда, что ты занимал там не свайо место. Нус, а патриатчскую сказку о своей заботе платя налоги мну можешь не рассказывать. Как ты платил те и платишь, карашо видно по размерам пенсий.
Я занимал своё место. Не хватает тебе пенсии - свергай Лукашенко. Нравится Лукашенко - радуйся подачкам. Будь последовательным.
Да высоко, потому ты и беснуешься в досаде, шо не тебя Ты ж не привыкшы шоб тебя дажа виртуальна не ценили, а тут страна не ценит и не обращает веимания на твое продаванство, а того хуже, могут бизнюс прихлопнуть, а до пензии тебе как ло..
Мне не нужны картонные бирюльки.. Я себя куда выше ценю. Отнимут бизнес - я и в этом случае проживу до гробовой доски лучше тебя на пару порядков.
Смешно слышать это от тупого. Не можете аттрибутировать? Тогда вот ещё — росгвардеец ударил дубинкой журналиста на митинге. https://t.me/apologia/3532