Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, про количество у тебя унитазов ,було ышо смишнее. Родина наградила тебя :rock: по заслугам пред Отечеством
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так и не слушай - "правда глаза колет"(С), понимаю.
    Всё у тебя кто-то виноват... Пора научиться отвечать за себя самому.)
    Да и бесполезно это продолжать - ты ни разу не признал себя неправым. Видимо непогрешим во всём, скоро будет канонизация: "почётный святой этого форума")

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я не ждал от Родины подачек и бесполезных бирюлек на грудь. Всё, что у меня есть - я заработал, а не гундосил какой я, блин, охрененно полезный для Родины, подайте очередных плюшек, Христа ради..

СЭР нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я же ранее сказал - ты не виноват и Варяг не виноват. Это же не вы с Варягом замутили госпереворот..
    .Вы просто смалодушничали.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Деканат и научный совет МИФИ, с глубоким прискорбием сообщает, шо посля мучительной пятилетней учобы, от нас ушел таки не состоявшыйся будующий гений арифметики, покинул нас в услужении буратинам, ученые степени и уважение в обществе променял на грошы барыжные. А гос награды на унитазы. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну воть и дошли да истины, если б не нашо малодушие иде бы ты быв сегодня? По нужде во двор ходил бы:ded:
    А счаз, благодаря нам, сидишь на позолоченном унитазии, и мячтая изучашь списаг форбс.. :ah-ha:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Зачем ты произносишь слова, смысл которых вообще не понимаешь?
    В Мифи учатся 5,5 лет.
    Да я ушёл зарабатывать и платить налоги, чтобы содержать никому ненужных предавших присягу «офицеров», которые, к тому же, двух слов связать не могут.

Сирота Казанская и СЭР нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это хорошо, что ты уже признаёшь своё с Усовым малодушие..

СЭР нравится это.
  9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч, Полковник и КАВ нравится это.
  10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты заработал? , не смеши! , как работають барыги продаванцы карашо известно всем.
    А Родина, за просто так, плюшек не дайоть. Твой бизнюс есичо капнуть, то без суда со следствием присядите лет так на.. Будете сидеть и понимать, шо есть за шо. ;)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карашо то, шо ты асазнал что если б не мы, то жить тебе в кануре из 20ти кв, м. из 8ми душ. :)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, Родина высоко оценила твой вклад. Ты получил 2,5 картонные медальки и сейчас вынужден таксёрить, чтобы прокормить 6 человек, проживающих на 50 кв. метрах в хрущёвке.
    Вот и вопрос - ты плохо служил или Родина тебя так оценила?

Сирота Казанская нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да хоть 6 лет тама учатся, цымус бяда, что ты занимал там не свайо место.
    Нус, а патриатчскую сказку о своей заботе платя налоги мну можешь не рассказывать. Как ты платил те и платишь, карашо видно по размерам пенсий.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мы жили втроём на 80 кв. м. Я и при СССР, жил куда лучше тебя сегодняшнего. )

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я занимал своё место.
    Не хватает тебе пенсии - свергай Лукашенко. Нравится Лукашенко - радуйся подачкам. Будь последовательным.

fasha нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да высоко, потому ты и беснуешься в досаде, шо не тебя:hi:
    Ты ж не привыкшы шоб тебя дажа виртуальна не ценили, а тут страна не ценит и не обращает веимания на твое продаванство, а того хуже, могут бизнюс прихлопнуть, а до пензии тебе как ло.. :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мне не нужны картонные бирюльки.. Я себя куда выше ценю.
    Отнимут бизнес - я и в этом случае проживу до гробовой доски лучше тебя на пару порядков. ;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, на кавпасу мороженку намазывал и деревенских корокодильчиков дразнил:D

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это всё, что тебе приходит в голову?

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Смешно слышать это от тупого. Не можете аттрибутировать? Тогда вот ещё — росгвардеец ударил дубинкой журналиста на митинге.

https://t.me/apologia/3532