Серег, зачем из двух сортов то выбирать? Недра не присваивали, но в коммуналках вдесятером на 20 кв. м тоже не ютились. И питались качественно. В отличие от тех, для кого радели . Да ну нах, пусть уж лучше Дерипаска на своей яхте Рыбок дерет, чем я валить лес буду, а детям в детдоме будут рассказывать о том, какой великий вождь и учитель о них денно и нощно заботится. ЗЫ. Беда не в сталиных и путиных. Беда в усовых и варягах, готовых лизать любую руководящую жопу, дающую им супсить, и готовых загрызть любого, кто против такого порядка.
Никто не обязан убеждать вас лично. А общедоступными фактами не все умеют пользоваться, это правда. Если не верите, суньте гвоздик в розетку. Хотите поговорить про лунный грунт? Возможно, вы не знаете, но все образцы лунного грунта, начиная с первой миссии Аполло в 1971, передавались СССР. Написано море научных работ. Но это, конечно, неПРОВЕРЯЕМОЕ.
Остановился на том, что надо убить всех врагов и чтобы заткнулись все сочувствующие. Ну, вот, Путин так и сделал. Але, еще раз. Чем вы недовольны то? Немцова грохнули, Навального посадили - "гражданская война" закончена. Все по заветам вашего рябого упыря. Чего ноете то? Или вас тоже грохнуть надо ради всеобщего счастья?
Я, вроде, и не просил. Если не веришь в деда Мороза, иди и прыгни под поезд... Александр, мы не в детском саду. Даже мысли не было. Тем более в этой теме. Лунный грунт был и у СССР. Были ли космонавты СССР на Луне?
А зачем присваивать, когда ими и так реально владели. Скажете навскидку, сколько было резиденций у Сталина — и какой штат обслуги?
А этот лунный грунт, он как-то был перенасыщен золотом, платиной и алмазами или это был абсолютно такой же грунт, который был у СССР после миссии Луна-24?
Советские образцы грунта измерялись в граммах. А американские в футах. Как вы думаете, почему? Если не ошибаюсь, самый большой американский образец был под 10 футов. В принципе, умному человеку этого уже достаточно.
Дрюн, вот и грю шо они хершипепстканцы, воныть как цыфрового Сырожу поносит, весь абдристался, прорвало некудшнего борцуна с ряжимом. С плиткай ССС боротьбу вел, просрал, Москва похорошела. Я вот себе ранее представить не мог, на скильки обустроены мозги на кости у цыфрового антипутинскаво мастурбатора.
А у нас что, гражданская война сейчас? Если не считать 3,14здежа Путина про то, что признанный иноагентом ФБК размещал инструкции по изготовлению коктейлей Молотова, нет никаких свидетельств того, что оппозиция выступала с оружием или готовила теракты против действующей власти. Где вы здесь параллель увидели? И это... "останавливаться" не надо, до конца смотрите.
Был у меня знакомый мент , и он так взъелся на меня , вот из за таких как ты перестройка тормозит , короче я враг государства , спрашиваю его , а ты давно в ментовке служишь , застой это плохо ? да , говорит застой плохо, служу лет 10 , нормально , 10 лет охранял застой , власть сменилась и ты как флюгер изменил своё мнение , и как был цепным псом у власти , так и остался им , но уже при новом хозяине . Короче стал его личным врагом . Больше чем уверен и сейчас он служит если на пенсию не вышел , хаит застой , перестройку , но при хозяине .
Конечно, не война. В этом и гениальность Путина, что он в зародыше ее удавил, не дав ей разрастись в полномасштабные боевые действия. Раздавил на корню и спас миллионы жизни простых россиян. Видали, что в Сирии стало? Все в пух и прах разнесли, беженцы вынуждены в Европу бежать. Вы что, хотите, как в Сирии?! Дро'чите на Сталина - извольте и на Путина тоже. Спасибо, нет. Этот совкодрочер неинтересен.
Ну и чем вы лучше Андрея тогда? Тоже не хотите понимать и принимать аргументы собеседника? Хотите слышать только себя? Ну ok.
Ну, т.е. не договорились? Гражданская война? А там, кто победит, тот и прав? ЗЫ. Айкидо знакомо? Так что неча на зеркало пенять, как говорится. )