Добиться образования обратной отрицательной связи. Что бы в Думе не могли всякое говно единолично протаскивать навроде повышения налогов и поднятия пенсионного возраста. Сегодня один из зампредов ЦБ прямо заявил, что помогать старикам смысла нет, а нынешние работающие на пенсию не должны рассчитывать, сами себе на старость копите. При этом от взносов освобождать не считают нужным. Надо же кому то варягов с лыжниками пенсией обеспечивать.
И у Путина не останется. В гробу карманов нет. Зачем им пароходы, если они всей страной, как своей пользовались? А дочка не выдержала такого счастья и свалила в США. И Путин оставит. Костьми ляжет, как Сталин. Может твоими даже. Согласен? Полезешь в очередной "Лошарик" за идею ядрену кочерыжку со дна морского поднимать? Серег, как была Московия/Россия/СССР страной третьего мира, так и остается. Ну вот нассу я тебе сейчас в уши, что на Марсе (Марс-наш) яблони цвести будут (когда-нибудь), но для этого надо в твою квартирку трудолюбивых мигрантов подселить (сейчас), чтобы они космодром подметали. Согласишься?
Да вот хер на ноль. Захватили все ряженые. КПСС выродилась к восьмидесятым. Стала просто лакуной для карьеристов, типа нынешней ЕР. С приходом Яковлева и Горбачева, споры плесени стали совсем уж откровенно прорастать. А добил все окончательно Ельцин. Ради своей собственной власти не погнушавшийся страну развалить на части. Андреев всяких с триколором достаточно нашлось, поддержать утырков в их гнусном деле. Сегодня они под патриотов рядятся, но уши то торчат, как не маскируй все под красивыми словами.
Ну, вот видишь?! А была другая то КПСС? Может только на страницах героических опусов, да в устах дикторов Гостелерадио? Был ли мальчик то? Ельцин. И 145 млн. (Россию берем). Ипический ) богатырь получается. Смог. Одолел. Во как.
Кирилл, ну не уподобляйся ты Новодворской. Хотя бы посмотри список нобелевских лауреатов в науке, какой период их было больше всего. даже те трое, что в современной России удостоены были, и те получили награды за разработки советского периода. А те, кто из современников, за тот же графен, уже не в России открытия делали,хотя учились здесь, в институтах, которые тупые совки, как любят говорить некоторые, понастроили.
ПензЕнская. Я бы и в Локотской, думаю, нормально бы жил ЗЫ. Где мне, кстати, купить по льготной цене металла и леса? Не подскажешь? А то, как родинаопастносте, так на, тебе, автомат. А как, значит, чуток взаимности - так рынок, отойдите!
Недооцененная женщина. Совков (плоскоземельщиков (с)) троллила ты, боже, мой. Опять ты сову на глобус тянешь. Не будь Сталина, может еще больше было бы лауреатов то? Кто знает? При "Навальном" после Путина, может, и совсем не будет?! Давай радоваться тому, что есть, тогда. Скажи мне, ты хочешь честных выборов?
Ты видно позабыл, но именно ЕБН вашего на трон посадил, курс продолжать. Что тот и делает до сих пор. Из всех изменений только вырастил своих карманных олигархов, не тронув ельцинских. Путин - плоть от плоти либеральный высер, собчаковской песочницы. Если ты не знаешь от куда он вылез, посмотри для начала кто он и с кем яшкался, пока его Кудрин в Москву не перетащил. Тогда поймешь, за какие заслуги его семейка наследником сделала и не будешь строить замков из ваты, называя его мессией.
12ти летний Вова, будующий виртуальный Бригадир в 1980 году карашо был осведомлен о мск милицыи. Что ты могешь знать о том кто кудой тада шел? В 70х поезда лимиты в столицу ехали, не только в милицыю, столица тогда была промышленным городом, сейчас, барыжно продаванским, не дай боже с китайозами разосраца, на шо клозеты содержать станешь? Первопричиной не хотения москвичей служить в милиции, то что там тада как на зону попал, на пожизненна, хрен проста так уволишься, есичо токма с волчьим билетом, в грузчики не возьмуть, вторым претыком, зряплата Да и потом шоб ты панимал, в армии не любили масквачей.. А там в околотке 80 % деревенских служило, канешн не армия, но.. Так шта масквачам собою жертвавать при таком раскладе и работе не шипка та и хотелось. Деревенских можно понять, цэ не в колхозе коровам хвосты, да с первой зорькой вставать, дом скатиною занимаца, одно развлечение апастылевший клуб с одними и теми жа бабами. А тут град стольный, хаты дають женатикам, больше в коммуналках. Некоторым моим бывшим свпзло, получали комнаты, со временем стали полноценными хозяевами там 4хквартирных хат, внутри садовика. Один щаз свою сдайоть ин фирме, давно ужо. Гешефт с того баальшой. Чтобы Вова знать шо було тогда в милицыи, надысь було трошки тебе подрасти.
Не развали вы тогда страну, вместе с ЕБН, сегодня Китай бы нам в спину смотрел. В восьмидесятые эта страна по сравнению с нами была в 19 веке. Жаль, не хватило духа у ГКЧП танками идиотов раскатать по брусчатке. Отряхнулись бы и дальше пошли, как Китай после Тяньаньмэня.
Я же говорил в каких чинах у меня родственники в милиции.. Знал и знал лучше тебя. То, что ты сейчас пишешь, лишь говорит о том, что ты пошёл в милицию от безвыходности и больших успехов там так и не достиг.