ГКЧП? Танками? Ты до сих пор не понял, что Горбачев попал в ловушку, которую сам и устроил? Это ж он и придумал этот ГКЧП. Просто всем удобно придерживаться другой версии. )
Сирожа, а вот есичо тебя на президенство назначить, страна стильки про тебя сразу гофна прознает, с кем ты якшался, чем дышал с кем спал. Повторю тебе, ты при Путине свой жирок наел. А при ЕБНе шестерил бы у пахана, ездил бы на жыгулях с барыг мзду сбирал. И считал бы себя шо самого бога за яйки уцэпил. Запомни, ваши не прошли и не пройдуть. В твоей жизни точна. Смирись.)
Хааххаах, 12ти летний всезнайка, ну карош смишить та. Представляю как дяди родственники мильцанеры рассказывали мальчику Вове про все подводные каменюки в службе, а тот под вустрицы их внимательна слухал, внимал, записывал К тебе так жа применима, шо ты пошел в барыги патамушта как научный сатрудник из тебя пшык, тобишь никакущий, зря 5,5 лет чужое место занимал, тебе хватило и три года бы в торговом ПТУ.
Президентский центр Бориса Ельцина приветствует публикацию еще недавно засекреченных материалов, заявила РБК первый заместитель исполнительного директора Ельцин Центра Людмила Телень. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/31/08/2018/5b8880db9a79470a53df924d «К сожалению, на тот момент я не смог найти кого-либо из действующих кандидатов. Наконец, я наткнулся на него, на Путина, и изучил его биографию, его интересы, его знакомых и т.д. и т.п. Я понял, что он надежный человек, хорошо разбирается в том, что находится в его сфере ответственности. В то же время он обстоятельный и сильный, очень общительный и может легко входить в контакт с потенциальными партнерами. Я уверен, что вы найдете его высококвалифицированным партнером. Я глубоко убежден, что его поддержат как кандидата в 2000 году», — сказал Ельцин. В том же разговоре Клинтон указывает, что до этого у него с Путиным были хорошие контакты и он с нетерпением ждет встречи с ним. Из другой стенограммы следует, что в ходе разговора, который состоялся 19 ноября 1999 года, Клинтон вновь возвращается к теме преемника и спрашивает Ельцина, кто победит на выборах. «Конечно, Путин, — отвечает Ельцин. — Он будет преемником. Он демократ и знает Запад», — добавил он. «Он очень умен», — ответил на это Клинтон. 1 января 2000 года. Телефонный разговор президента США Билла Клинтона с исполняющим обязанности президента России Владимиром Путиным. Путин: Как вы упомянули в своем заявлении, президент Ельцин много сделал, чтобы разрушить коммунистическую систему и подтолкнуть Россию в ее движении к цивилизованным странам. Направление российской политики во всех областях останется прежним в ближайшие три месяца, пока я исполняю обязанности президента. В будущем многое будет зависеть от того, кого выберут президентом; однако я верю, что это будет прогрессивный человек. Для тебя видимо новость, но Путин твой продолжил дело ЕБНа. Он такой же гнилой как и отец основатель нынешней России. Правда демократию он быстро свернул, как вкусил сладость власти. Теперь строит свой феодальный улус, со шлюхами и блэкджеком, с опричниками по периметру во главе с Золотовым. (На этом фото он за спиной Коржакова стоит)
О, да ты бачу подзабыл как апчаеца Сирожа, он не отвечает на неудобно не выгодные ему вапросы. Типа не замечаить, вот если ты ему стрелку у Авилона назначишь, то.. Сирожа панаедеть, кулаками та махать проще и легше, нежель мозхом шавелить
Что так быстро перекрасился, отельчик в Крыму из тебя буржуя сделал и ты сразу побелел? Ты что, до сих пор не понял, что за гниль с триколором на коне ты сюда притащил?
У нас их больше не будет никогда. Власть на выборах никто не отдаст. Теперь только лафет и ногами вперед.
Что сделал Путин с Россией известно, вопрос был, что было бы с Россией если бы до сих пор в ней рулил Ельцин или Горбачёв, спрошу проще: Была бы Россия в тех же границах, что и сейчас.
Ну вот прикинь, ты тогда в свои 18 не понимал, что пройдёт каких-то 7 лет и ты поймёшь, что ни головой, ни руками ты работать не умеешь и тебе одна дорога - в милицию, а я уже знал в свои 12 кто идёт работать в милицию. И ведь сейчас, общаясь с тобой, я понимаю, что был прав в свои 12 лет.
Отельчик у Крыму.. ну ты мну пахохотал Цэ экстремальный пионерский лагерь, в одну полузвязду, и то не ево сопстный.
Все проще, вы не видите ответов, которые вам дают. Поскольку не в состоянии понять, что нет страны после ЕБНа, есть таже страна, с его наследником, идущая тем же курсом, вперед к прошлому, к попам и церковно приходским школам, с количеством больниц времен Булгакова. С властью, которая собственного народа боится больше внешнего врага. Которая своих детей и капиталы не стесняясь отправляет в страны, которые сама же называет недружественными.
Ты в детстве читал что нибудь сложнее мурзилки? Я и говорю, власовское у тебя нутро. Помани он тебя своими лозунгами в 43-ем, встал бы к нему под триколор за свободную Россию от большевистского ига.
А какие тут фантазии? Яндекс такси в 80-х ещё не придумали.. Чем тебе было заниматься, кроме как бабок гонять с семечками от входа в метро?