Так сдристни с этой плохой страны, тебя за лямки на подтяжках никто здесь не держит. А, понимашь, шо там ты нуль, с хохлами в паре клозеты убирать буишь, а по лету кверьху раком по клубнике ползать, ышо и невмэрлу научишься спивать. Ты много здесь теряешь. Хату та купиль, а на стоянку во дворе грошей и нету, голодранец, а ышо хрюкаешь за полит экономию. Это все от твоей нищеты, и прежде всяго духовной.))
О, я ждал этого про бабок подля метро Но честна скажу, Масяню я не гонял тама, патамушта у нейо крыша бригадировская була, и семки пережаренныиии
Власов ещё не родился, когда триколор стал флагом Российской Империи...книжки что ли почитай для приличия.
Конечно не гонял.. Это же она тебя гоняла и гоняет, как.. Ну ты понял как. Кого ты мог гонять, Варяг? Ты двух слов сложить всесте не в состоянии.. )) Гоняльщик..
Брехня, ты мну с одного полуслова панимашь, зачем мну на тебя букавки тратить Ну да, гоняеть, токма и паспевает кнопку жмакать, да жа мокшу на помосчь пазвала
Кому кому, но не тебе хрюкать про духовность. Просрали вы страну, служивые, сдали ее на растерзание мразям и сами к ним служить побежали. Что до парковки, у меня она бесплатная по всей Москве. И детям своим по квартире уже купил. А ты дальше унитазы в чужих домах считай. Дело полезное.
До дакучашь Сирожу, увидишь где у нас Авилон находица.. Тогда будешь там ышо на одну кнопку жмакать, ту которая дверцу в туалет открывает
Это не важно. Важно то, что оправданием своего предательства он сделал лозунг борьбы с большевиками и тесно сотрудничал с белой иммиграцией в этом. И ты со своей идеологией отлично бы вписался в его рядах. Но он тогда поставил не на тех и в итоге проиграл вместе с новыми хозяевами. Что не получилось у него, сделал Ельцин.
Толку от моего желания? Их не будет больше никогда при этой власти. После расстрела парламента в 93-ем демократии в стране больше нет. Дорога у нас теперь одна, феодализм. А при нем выборы - суть имитация.
Ну шо не сделашь ради светлого барыжного бьюдусчаго Бригадира, так шта енто не просер, а просчет. А он цук такий вот не блаходарный, прям Угрюм река. И на службу к себе не взял.. Считай шо я не добежал к...
Что брехня? Что ты децл, скажем так, отстаёшь в развитии? Ну это здесь ни для кого не секрет, кроме Усова. Если это твоя поведенческая модель, а на самом деле ты семи пядей во лбу, то как-то продемонстрируй это хоть раз, намекни хоть как-нибудь.
Неважно чей лозунг присвоил себе этот упырь, к этому плакату и тем более к триколору он отношения не имеет.
Для Андрюш и Лыжников еще одна цитата на сон грядущий, подумать: «Протестные акции имеют явную системность и проводятся по схожим сценариям, что и цветные революции в других странах. Истинные цели борьбы с коррупцией подменяются общей дестабилизацией, созданием хаоса», — сказал Золотов Это то Золотов, что в 91-ом на броневичке рядом с ЕБН стоял, организовывая переворот с последующим развалом государства.
А твое поведение здесь как сам думашь, секрет для каво нить? Модэль на подиуме.. Я за бесплатна давно ужо ничаво не намекаю и не делаю. Мну ноне достатошна вас шипка вумных с пядями по всей тушке чатать
Важно то, что спустя сорок лет другой упырь доделал то, что ему не удалось, разрушил таки страну и победил большевиков. И ты под эти знамена встал. А оправдываться ты сегодня можешь как угодно, ссылаясь на белую кость Колчака, от этого ты последователем Власова быть не перестанешь.