КПРФ выполнил роль ссаной тряпки, которой хлестали ЕР по щам. Какие особые требования к ссаной тряпке, равно можно было взять ЛДПР или СР.
Писал уже, для меня ЕР= КПРФ, ЛДПР, СР. Профита, кроме козьей рожицы в сторону ЕР, при голосовании за любую из думских партий не увидел.
Это прекрасный образец конспирологического мышления, когда сектанты говорят "раз я этого не знаю, значит этого не существует". Хотя что может быть проще залезть в базу данных и найти интересующие данные. Внизу титульная страница описания керна из миссии Apollo-17. В миссиях 15 и 16 керны были помельче, всего 2.2 и 2.4 метра, но даже это невозможно взять автоматической станцией, типа нашей Луны, там привозили по 100 грамм ЕМНИП. Для сравнения, Аполлонами было доставлено 382 кг образцов лунного грунта. И тогда понятно, почему через губу "я имею право не верить". Так комфортнее жить в своём мире, где Роскосмос лидер — привет бригадиру.
Ну ок.. Длинные керны.. Хотя, Луна-24 бурила на глубину 2,5 метра. Как твои керны доказывают человека на Луне?
А я бурил скважину на даче вручную на 100 м. Вот фото бура, вот куча грунта, которую я достал - 100 м.
Кирилл, не в обиду, но это поведение типичного конспиролога, который отрицает любые разумные доводы, приводя бред в качестве аргумента.
Ну, причем тут конспирология? На слово давно никому не верю. Будут ПРОВЕРЯЕМЫЕ факты... Впрочем, я уже говорил.
Кирилл, не в обиду, но вы все тут нихрена не знаете, ни в чем не разбираетесь, ничего не понимаете, и читать тоже не умеете
Кем ПРОВЕРЯЕМЫЕ — конспирологами? А накуа это мне? Ну вот докажите воспалённому мозгу полёт Гагарина, никто его на орбите не видел. Детский сад какой-то, всё время пытаюсь разговаривать, как со взрослыми...
Доказывается легко. На Марс зонд улетел и фотки шлет? Можно такой на Луну отправить? И ближе, и по проторенной дорожке... Ах, ну да, это же уже никому не интересно...
Сравните 382 кг образцов по американской программе и 323 грамма по советской. Разница по массе ровно три порядка.