Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    КПРФ выполнил роль ссаной тряпки, которой хлестали ЕР по щам. Какие особые требования к ссаной тряпке, равно можно было взять ЛДПР или СР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ну там всего-то 2 части по 35см, да и то трубкой называется. Ни о каких 3 метрах речи не идёт.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Да ладно?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Писал уже, для меня ЕР= КПРФ, ЛДПР, СР. Профита, кроме козьей рожицы в сторону ЕР, при голосовании за любую из думских партий не увидел.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Ну это Саша про 10 футов рассказывал, я только 2 по 35см нашёл.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Я спросил у Александра про 10 футов, а ты мне ответил про 35 см. Нах... Зачем?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Чтобы не соскочил естественно. Мне тоже про 10 футов интересно.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Вот умеешь ты испортить торжественность момента.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #10389 amikhailov, 22 сен 2021
    Последнее редактирование: 22 сен 2021
    Это прекрасный образец конспирологического мышления, когда сектанты говорят "раз я этого не знаю, значит этого не существует".

Хотя что может быть проще залезть в базу данных и найти интересующие данные. Внизу титульная страница описания керна из миссии Apollo-17. В миссиях 15 и 16 керны были помельче, всего 2.2 и 2.4 метра, но даже это невозможно взять автоматической станцией, типа нашей Луны, там привозили по 100 грамм ЕМНИП. Для сравнения, Аполлонами было доставлено 382 кг образцов лунного грунта.

Capture.GIF

И тогда понятно, почему через губу "я имею право не верить". Так комфортнее жить в своём мире, где Роскосмос лидер — привет бригадиру.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Ну ок.. Длинные керны.. Хотя, Луна-24 бурила на глубину 2,5 метра.
    Как твои керны доказывают человека на Луне?

иван карданов нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А я бурил скважину на даче вручную на 100 м. Вот фото бура, вот куча грунта, которую я достал - 100 м. :cool:

Андрик78 и fasha нравится это.
  12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.089
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Керны есть?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А если найду? ))

иван карданов нравится это.
  14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кирилл, не в обиду, но это поведение типичного конспиролога, который отрицает любые разумные доводы, приводя бред в качестве аргумента.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Ну, причем тут конспирология? На слово давно никому не верю. Будут ПРОВЕРЯЕМЫЕ факты... Впрочем, я уже говорил.

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Кирилл, не в обиду, но вы все тут нихрена не знаете, ни в чем не разбираетесь, ничего не понимаете, и читать тоже не умеете :dead:

Андрик78, fasha и иван карданов нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Круто!

Масяня. и иван карданов нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Кем ПРОВЕРЯЕМЫЕ — конспирологами? А накуа это мне?

Ну вот докажите воспалённому мозгу полёт Гагарина, никто его на орбите не видел. Детский сад какой-то, всё время пытаюсь разговаривать, как со взрослыми...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Доказывается легко. На Марс зонд улетел и фотки шлет? Можно такой на Луну отправить? И ближе, и по проторенной дорожке... Ах, ну да, это же уже никому не интересно...

20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сравните 382 кг образцов по американской программе и 323 грамма по советской. Разница по массе ровно три порядка.