Американцы в своё время делились этим грунтом и с нами тоже. Но потом все образцы куда то испарились.
Могу спорить, что сейчас найдётся куча конспирологов, которые будут говорить, что фотки с Марса сделаны в Галивуде. Зачем с ними взаимодействовать? Скорее наоборот, это прекрасный спрособ распознать дурака и уклониться от дальнейшего общения. Точно так же и Луной. Флаг воткнули, грунт привезли, исследования грунта провели. Сейчас, через 50 лет, засобирались снова, по программе Артемида. Но не доказывать конспирологам, а продолжать изучение в рамках международного сотрудничества, на новом технологическом уровне. К сожалению, Россия уже никому неинтересна.
Совершенно верно, был обмен, полтора грамма на полтора грамма. Пишу по памяти, возможно меньше. И тогда представьте, разгар холодной войны, американцы передают фейковый лунный грунт, русские молчат. Это сколько же надо заплатить? КМК дешевле на Луну слетать.
То, что их лунная станция была на Луне (хоть и позже нашей Луны-16) сомнений не вызывает. И грунт набрали, хоть и к заявленным американцами 300+ кг вопросов предостаточно.
Не видел ни одного вопроса к лунным образцам — за пределами мирка конспирологов, верящих в мировое правительство или плоскую Землю. Вы кажется, получали естественно-научное образование? Тогда не удивлён, почему торгуете китайским ширпотребом, я бы тоже не взял человека с когнитивными нарушениями.
Не видел, так не видел.. Делов то! Я бы тебя, амихайлов, на работу не взял.. Минимум по 2 причинам: а) ты категорически не допускаешь иную ТЗ, кроме своей, при том, что твоё мнение чаще всего оказывается ошибочным и б) ты постоянно делишь людей на категории - на неких элитарных, к которым непонятно с чего относишь себя, и всех остальных. И а), и б) говорят о твоей психологической несовместимости и неготовности работать в коллективе. А предложить тебе работу, где ты бы мог проявить свою индивидуальность, я не могу, т.к. в курьеры предпочитаю брать помоложе.
Я уже объяснял, своя точка зрения может быть по вопросам, предполагающим множественный, но непротиворечивый выбор. А отрицать полёт Гагарина — это надо быть сильно не в себе. Потому что существует массив знаний, твёрдо установленные научные факты и документальные свидетельства. Хотя, согласен, никто визитку Гагарина на орбите не находил. И фоточек в Инсте тоже нет. В общем, предлагаю на этом закончить — испытываю страшные душевные страдания от факта, что более половины россиян не верят в полёт американцев на Луну. Больше этого только поклонников теории мирового заговора.
Амихайлов.. Давай сразу определимся, чтобы ты зря не графоманил. Объясняй своим детям и внукам, жене, если есть или бой-френду (я стараюсь быть толерантным). Здесь ты можешь лишь попытаться выразить свою ТЗ и не более того. В американцев на Луне не верят 75% россиян и 54% американцев.
Так точно, моя точка зрения и заключается в том, что конспирологи — это люди с когнитивными нарушениями. Вот издание ВИНиТИ, ещё советских времён ПИЛОТИРУЕМЫЕ ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ, КОНСТРУКЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКИ SATURN V APOLLO Хотите сказать, что советские учёные академик И. И. Артоболевский, академик А. И. Целиков, докт. техн. наук П. Н. Агалецкий, докт. техн. наук А. 3. Чулков, канд. техн. наук Л. А. Добрынин, канд. техн. наук Е. В. Кияев, канд.техн. наук П. Ф. Коноплев, канд. техн. наук Б. М. Логунцов, канд. техн. наук М. И. Меклер, канд. с.-х. наук Н. А. Минх, канд. техн. наук А. Т. Мицевич, канд. техн. наук Н. Д. Сазонова, канд. техн. наук Ю. Н. Сорокин, канд. техн. наук Е. В. Сукачева, канд. техн. наук А. Г. Фаин, канд. техн. наук Л. В. Фомин, канд. техн. наук В. 3. Фрейдберг, инж. Л. Н. Виноградова -- тоже участники фальсификации? Да вы глупезень беспробудный, Вова. Идите уже, откуда пришли, хоть и к бой-френду, я тоже толерантный.
Да, я хочу сказать, что перечисленные тобой советские учёные были так же, как и ты введены в заблуждение.
Слыш, придурок, если идут массовые беспорядки, всегда есть риск получить от их участников, либо от их устранителей. Когда в странах ЕС журналисты огребают от полиции, ты не возмущаешься. А тут прям возбудился. Если сотрудник что-то нарушил - накажут. Если нет - то и так сойдёт.
И хорошо: ОМОН имеет необходимую подготовку для наиболее эффективного пресекания нарушений при массовых мероприятиях. Спасибо за информацию.) Главное - сам туда не ходи - обидят...)
Серёга, хорош уже врать-то... Где ты у меня наивность увидел? Твою бы горячность - да в мирных целях. Выборы показали только одно: какой народ, такая и власть.) С эти надо смириться тебе и подобным "революционерам". "Но всех бунтарей ожидает тюрьма, кого ты хоте удивить?" (С)
А можно ли ссылку, а то похоже, что снова врёте. Потому что ВЦИОМ 2018 говорит про 57% россиян "американцы не летали". А Gallup 99 даёт всего 6% американцев, верящих в постановку.