Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, Янука предали, пред всем миром, думаю шо он посля того в ступар вошел..
    Вийсковые промолчали.. Значить госдеп проработал его генералов, плюсом алигархов упредил на счет их грошей вне Свиностана. Да и сам панимаш, хохляндия ласкутная, начни силовики збройное применение, там бы такое почалося, правый сектор.. По мима ментов, надысь вийсковых.. А там в генштабе предательская зрада.
    У каво Януку помощи просить? Если у наших, то вой вонь, Россия напала..
    Куй бы с ними хохлами, пущай скачуть дальше в кружевных труселях.
    Главное у нас майданчика не будэмо.
    А Лукашенко кросавчег, показал шо если на силовиков прыгать, да госпереворот хотеть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Авторство этих стихов кому только не приписывают. И Евтушенко, и Розенбауму.. А написал их Бисмарк.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По моей версии, афтар сих стихов, сам панэ Рембрандтт. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    У Бисмарка очень много красивых высказываний.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Забавно: ближайший друг императора и канцлер...)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слава Богу, на идеологических фронтах Ауди-клуба наступило затишье. Бойцы и бойцицы разошлись по блиндажам для приёма пищи и отправления естественных надобностей. )
    Но надолго ли?

Выборы прошли, будем жить с той властью, что выбрали... А те, кто не голосовал, пусть сами себя корят за малодушие и лень.)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Господи.. Про Бисмарка была шутка, т.к. последние года 3-4 все типа умные цитаты подписывались исключительно Бисмарком.
    Так и с этим «Евтушенко».

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Выборы прошли, будем жить с той властью, которая сама себя выбрала.

КАВ, _Set_, Полковник и 2 другим нравится это.
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Где вы у нас "массовые беспорядки" видели? У нас кто-то громил магазины, бил витрины, переворачивал и поджигал машины? И обратно - во Франции вышло 800 тысяч протестовать против повышения пенсионного возраста, власть заднюю врубила - и хоть один дубинкой получил?

КАВ, Полковник и amikhailov нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да мне всё равно - я не поклонник Евтушенко. Оттого и не знаю его стихов.
    Я о другом - наша "творческая интеллигенция" была так гонима властью, что не вылезала из домов творчества, санаториев и ресторанов...)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Во Франции, правды ради, получали конкретно.. Видел своими глазами и весной 19-го постил фотки погромов.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Им просто не дали это делать. Но, похоже, что дубинкой получили вы, иначе откуда столько злобы?)

14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Базара нет, иногда некоторые товарисчи выбешивают. Но сейчас-то вы где злобу углядели?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну ладно, тех, кто реально зарвался, отоварили. Но именно что за дело, а не просто выдёргивали из толпы кого попало и уж тем более не тех, кто просто мимо шёл.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Нет, не из толпы.. На Елисейских в проулках стояли машины с щитами, которые перекрывали эти проулки и полиция не церемонясь херачила всех подряд, кто ломился в эти проулки.. Ну и тех, кто занимался откровенным вандализмом, круша витрины магазинов и ресторанов на Елисейских.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот зачем человека расстроил.:)

skier usov нравится это.
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    На сколько я знаю, Розенбаум читает это стихотворение на своих концертах, а авторство везде приписано Евтушенко, хотя в официальных источниках по произведениям Евтушенко я такого стихотверения не нашёл, возможно его просто не публикуют из за такого текста.

RWS, КАВ, amikhailov и 2 другим нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Скорей всего, к Евтушенко это не имеет никакого отношения. )

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    После его смерти была какая-то передача, там он читал эти стихи. Это я запомнил.

RWS и Полковник нравится это.