А в чём расстройство? Как я и сказал, из мирных митингующих и случайных прохожих никого не винтили. Кто громил чужое имущество и сам на заслоны пёр, те огребли. Мирные - нет.
Это общее впечатление от ваших постов в этой теме. Вам не нравятся действия полиции по отношению к неразрешённым митингам? Но наша полиция просто образец гуманности при проведении вытеснения собравшихся и прекращения нарушения закона. Ваша ссылка на Францию не соответствует действительности. Там действуют не в пример жёстче... Желаете как там?)
Он столько получил от власти, что от одной, что от другой, что никогда бы даже не пукнул в сторону власти.
Я желаю. После протестов правительство дало задний ход и пересмотрело налоговый кодекс. Поэтому не надо рассказывать взрослым людям увиденное по телевизору. Если что, у меня дочь в Париже живёт.
Там одновременно были взрослые "жёлтые жилеты", мирно протестовавшие против налогового кодекса — и горячая южная молодёжь из пригородов, по жизни любящая кидать камни и поджигать машины. Российская пропаганда сознательно не делала между ними различия.