Оснований не верить "проплаченным интернет-бойцам" у вас тоже нет, поскольку вы не можете даже доказать факт проплаченности. У вас есть только подозрения, а подозрения - это не основания. А против ваших подозрений есть презумпция невиновности. Бремя доказывания вины лежит на обвинителе. Любые неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
Нет. Прав только я из нас обоих. ) Любить Сталина потому, что плохой Путин, это как отрезать себе ногу из-за перелома руки.
Не для кого не секрет, шо на незаконных митингах в стройные ряды вливаются хлопци у штатском, для выявления организаторов и прочих достойных особливаго вниманья литц.. Благодаря этим ими ОРМ волна из толпы не достигаеет часто критичской высоты..
Один из самых тупых аргументов, даже от бывшего военного — квартира не является общественнным местом.
Не, не профессор, но по-русски пишу без ошибок, в отличие от вас, путинской пехоты. И скрипт не имеет отношения к программированию, это как раз попытка что-то сделать для любителей.
Ты настолько туп, что не видишь в конце "смайлика"? Это была шутка. Есть закон о проведении митингов и массовых мероприятий, есть другие НПА, регулирующие эту проблему. Ознакомься, прежде чем быковать...) Кроме того, в 31 ст. про квартиры ничего не сказано.) Там изложены права граждан на свободу собраний, но не уточняется, где именно.
Это не бравада. Очевидно, что, живи я во времена другой власти (Сталина, Петра I, Ивана Грозного - кого угодно), я бы вёл себя адекватно соответствующим реалиям. Возможно, я не мог бы и пискнуть против. А возможно, что я и сам не 3,14здел бы, поскольку меня всё устраивало бы (вот как Андрея при Путине). Но мы этого не узнаем.