Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, мну дедок нарцысс амикуйлов похохотал знанием за статьи на не разрешенных митингах, лишь административка.. :)

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Кто вам сказал, что я люблю Сталина? Вы ролик с Пучковым так и не досмотрели до конца, признавайтесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лыжник, вы так любите эту аббревиатуру НПА, ведь она позволяет вам делать глубокомысленный еблет при незнании законов. В отличие от вас, я могу ссылаться на конкретные статьи закона — только они больше не работают.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Да нет, конечно. Потому что вы не видите дальше первого, самого очевидного, слоя — и не читаете дальше первого предложения.

Я же написал "к сожалению, люди не задумываются..."

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.447
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И кто же создаёт скрипты?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты опять наврал: работают законы. Причём всё чаще и полнее... Так что "свой еблет" (С) сделай попроще...)
    Именно поэтому у нас в стране и не получаются "майданы" - "особо майданутых" вовремя изолируют.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Как это нет! А Граф?

RWS и Полдевятого нравится это.
  8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #10568 amikhailov, 23 сен 2021
    Последнее редактирование: 23 сен 2021
    При всём уважении, но если Пучков==Гоблин, то это чудак редкой мудачности, как и положено ментам.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В принципе, про "чудака" согласен. Я сам его недолюбливаю, но надо признать, что мозгами при всём при этом он не обделён. Я, если честно, не в курсе, насколько он сталинист (а про фашиста вообще первый раз слышу), но в данном конкретном ролике про отношение к Сталину он прямо мои мысли озвучил.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)
    амикуйлов это Мосфильм?
    и шо бывает когда мало силовиков.:hello:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Утрируешь!
    Квартира - моя собственность!
    Чья собственность любой площади в Москве к примеру?
    Может президента, или может мэра?
    Нет конечно, она муниципальная, по подвиду - публичная (Публичные – это участки, которые находятся в общем доступе каждому гражданину.), то есть по сути - общая :umnik:
    А вот разрешения на митинги власть не согласовыет по одной простой причине, что бы потом объявить их незаконными и разогнать всех митингующих.

RWS, Андрик78, КАВ и 3 другим нравится это.
  12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да-да, вот что бывает, когда против полицаев не мирные митингующие, а озверевшие фанаты.

КАВ и СЭР нравится это.
  13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо ты па сваму малолетству так не вкурил, что с тех пор из того практчски сошло на нет.
    Впрочем ты снова аблошался с утверждением шо не було.. Твои познания новейшей истории все больше улыбают. :)
    Пойдем дальше вазюкать тебя твоим фэйсом об тейбл. Наскильки ты обладаешь сведениями об участии в последних митингах футбольных фанатов? Апсолютна никакими. Ты либо реально туп и глуп, смишон, со своими утверждениями, шо бывает... Эти хлопци фанаты всегда есть на митингах, канешн не в абриавиатуре любимаго клуба.
    Но, в аналитику МВД они занесены..
    Вам бы с амикуйловом грунт лунный на Садоводе торговать:)
    А знаешь пачаму у нас на митингах никак у гейропе, патамушта вы по жисти бздуны виртуальные борцуны с властью.
    А если на митинге бузите, то стайкой, как было на последнем, када на цветном авто громили и водилу били. Смелыиии..
    Только посля на всю страну на камеру в околотке слюни и сопли размазюкивали, прощения выпрашивали. Вот такие вы херои.
    Старый нарцыс амикуйлов тот хитрый, с бабкой под ручку на митинг шастает, стоит с краю, есичо я тут со своей старухой прогуливаюсь.. Детскую коляску катать как тот.. номер уже не прокатывает, вычисляют, лехко:)
    На посошок, когда вижу как хлопци с ОМОНа гоняют и задерживают всю митингующую шваль, говорю, работайте братья. :hi:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    "Это другое!"(с) :D

Полковник нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.295
    мало букоффффффффф
    Как обычно, подмена понятий. Причем тут фанатские разборки и митинги "Навального"? :facepalm2:

Масяня., Полдевятого и СЭР нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В омериге у населения полно стволов, поэтому шмуляние копами из кольтов вполне оправдано. Чуть замешкаешься и всё, на гробик уже кладут звёздно полосатую тряпку и играет оркестр.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты дед магешь ссылаца и на свой пенис, который, думаю, у тебя больше не работает.
    Ну да, снова приводишь цыфырь с потолка, помню про штат спецслужбовцев.. :giggle:
    Заканчивай с самогоном. Протрезвеешь побачишь видос как копы валят просто так, не остановился, получай кулю. :hi:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #10578 Варяг, 23 сен 2021
    Последнее редактирование: 23 сен 2021
    Не подмена понятий, а доказы того, шо и у нас жгли переворачивали, плюсом ышо два жмура, от самих бузящих.
    Мокш, есичо не панимашь шо фут фанаты они так жа деляца на категории.. Кури тынет. Фунбол тогда бачили там не лишь фанаты.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L

Какую цифирь я привёл? Ты поди похмелись сперва. Я тебе толкую, что на руках у народонаселения омериги докуищща стволов. Менты стреляют на упреждение, ибо если не выстрелят, через секунду пуля полетит уже в них.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Фанаты далеки от политики. Их удел - вломить пистюлей фанатам клуба - соперника. В этом вся суть ультрасов и околофутболов.