Олег, во-первых, это была шутка. А во-вторых, в 31-й статье Конституции не написано ни про квартиры, ни про иные места. Там сказано "имеют право", так что твоя ссылка на частную собственность сомнительна...) А если квартира муниципальная, то можно?)) И, конечно, власть сама регулирует, где кому собираться. Мы сами им дали необходимые полномочия, поэтому всё по закону. Другое дело, что не всем это нравится, но "закон суров, но закон" (с)
Ну так то на Украине. Опять же, принадлежность этих типов именно к футбольным фанатам так и не доказана.
Мы, как народ, не сильно отличаемся по ментальности от украинцев. Поэтому всё может быть и у нас. Не зря провокаторы здесь подстрекают к таким незаконным митингам. А задача власти не допустить этих массовых беспорядков. Так что всё правильно: будут вытеснять, разгонять и винтить координаторов. Судя по тому, что ни гр.михайлова, ни Полдевятого ни разу не "свинтили", они либо туда не ходят, либо там не всё так страшно...)
Ну координаторов то пусть винтят, поделом. А мирняк то зачем дубиналить? Думаешь, означенные тобой михайлов или полшишкидевятого, координаторы?
Как все быстро забывается когда удобно забыть то что выгодно!! Про таксиста забыли которому зеркало вывернули за то что он попросил протестующих обезьян свалить с проезжей части? Про чувака который пришел МИРНО (противную от их) высказать свою точку зрения, а ему чуть жбан не проломили? Про закиданную онижедетьми снежками машину (по моему скр) чуть не выбив стекла, в которой просто водила ехал?? и это только то что я навскидку вспомнил!!
На эти действия , причём одиночные , можно привести кучу полицейского беспредела , далеко не единичного . " зеркало вывернули " , " закиданную онижедетьми снежками машину " , а женщину с ноги это нормально .
Ну, отлично. И винтите тех, кто зеркала выворачивал. Остальные то причем. ЗЫ. Выбить снежком стекло... ЗЗЫ. Надо бы и тебе дубиналом врезать, ты ж в столице почти? Когда там вас всех сортировать. Пресечь заранее. А то, вдруг, чего задумаешь.
Провокаторы и дебилы везде есть , но не надо всех под одну гребенку чесать . " все было бы на много хуже.. " , стоят мирно люди , подходят полицаи и выборочно отводят в автозаки , ну что бы хуже не было .
Вы, кажется, из Звенигорода? Я помню протесты жителей против армянской застройки, помню, как набирали спортсменов в Звезде, помню, как потом били протестантов на общественных слушаниях. Ну, О.К., я переехал, а вы живите в омне.
А меня то за що? Зеркала ты ломаешь, тебе и отвечать. ЗЫ. Как тебя сразу торкнуло то, как твоей задницы дело коснулось.
Правительство РФ не поддержало индексацию пенсий работающим пенсионерам. И правильно, услуга оказанная ничего не стоит. Проголосовали за изменение Конституции РФ, где обещали индексацию — так читайте мелкий шрифт, как грицца.
Ну торкнуло то как раз тебя...это ты тут то дубиналоми разамахался, то расстрелять херой собрался... Расстроился?? а с задницами на европейский форум....