Ой, порадовал, ой, счастье привалило. Нам, "хабалкам из МО", без такой радости не есть, не спать не можется.
А вот и нихрена, в тот раз они за поправки в конституцию бились, а заодно, выясняли, отдать навальнятам свой голос против едросов зюганову или жириновскому.
Давай начни приводить кучу.. Бабу с ноги.. Силовика не привлекли, значить сочли что достаташна от него извинялова, або було нех есть встревать мешать исполнению его службовых апязанастей. Куй ейо зннает шо она могла сделать, можа кислотою льнуть. Так шта применение физ силы.. А ногами аль руками там не прописано. Есть тама опр кагорта каво низя, сия терпила в ту категорию не входить.
Рита, ты хочешь сказать, что сходу сама узнаешь автора любой цитаты из советской поэзии? Не прибегая к "гугленью"...) К тому же я выразил сомнение, что канцлер Пруссии и друг кайзера мог такое сказать. Именно поэтому я и написал "Забавно". Если вы не поняли - это ваши проблемы.)
Ты себя к гражданам России не относишь? Тогда раскрой свою национальность и гражданство. "Я давно подозреваю: "ты не засланная к нам?" (С) )
Ну чего ты выделываешься на ровном месте? Ты же бывший военный.., ты по долгу службы встречался с хохлами. И ты хочешь сказать, что у нас с ними одна ментальность?