Это не я выделываюсь, а ты нарываешься на ровном месте. Спокойнее, Вова. Держи себя в руках...) Теперь по поводу "хохлов": на Украине живут очень разные люди, как по культуре, так и по ментальности - там, как минимум, три разных части в одной стране. Да и этнических русских там тоже довольно много, особенно в центре и на юго-востоке. Конкретно "хохлы" это кто? Те, что на Полтавщине? Или те, что в Киеве? Или...? Кроме того, ты сейчас о какой ментальности и каких русских говоришь? У "новых русских" ментальность несколько иная, более схожая с "селюками"...)
А чего сам не посмотришь? Или не знаешь где? Вартаныч Среда в 00:35 Временно 25 сен 2021 в 00:35 Варяг Вчера, в 18:20 Временно 25 сен 2021 в 18:20
Не сразу даже понял о чём ты, учитывая время твоей реакции. Хохлы (любые) в армии - имя нарицательное. «Этнически-русский» юго-восток - это то же самое, что наш Краснодар. Кромешный адище! Про «новых русских» тебе видней, я таких не встречал.
На тебя не угодишь: "Другого народа у меня для вас нет!" Это всё наш народ - он не мононациональный, он разный. Правда удивительно?) Странная последняя фраза - "новый русский" говорит что не встречал "новых русских"...)
Это такой неуклюжий уход от ответа по существу? Я ведь о конкретной политической силе спросил, а ты ответил что? Или такой партии нет? Но тогда о каком "народовластии" идёт речь? Как это будет оформлено организационно, структурно, административно, юридически...?
Так это, наверное, ты себя за нового русского считаешь.. Народ в РФ - многонациональный. 150, или сколько там.. Ты точно в армии служил, Усов?
Да здравствует коммунистическая партия Советского Союза! Жаль, что мы не можем управлять временем, хотя ....
Ты обороты сбрось, обормот...) Жаль, что клуб не проводит больше встречи, можно было бы тебя хорошим манерам научить. Но я готов и вне таких мероприятий встретиться для дискуссии. А ты опять струсишь?)
У меня такое впечатление, что господин Усов (в простонародии Лыжник), родился в созвездии Тельца, на планете главной звёзды Альдебаран.