Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Дим, ну не нужны тебе лавры человека, способного меня разозлить, ну, чесслово, ты для меня уже старенький)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ни один коренной москвич не будет выкладывать в качестве позитива бездарщину и убогость от собянина. А то, что ты называешь «кичиться» - не что иное, как любовь к своему городу и боль и безнадёга за ужасы последних лет...

RWS, fasha, КАВ и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Мне кажется, он вообще ещё не родился.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное, ибо как я уже писал, я не коренной, всего два поколения(ты наверное в десятом) и мне как не коренному, нынешняя Москва очень нравится.

5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.507
    Андрей, да никто и не спорит, что Москва хорошеет с каждым годом, столица государства всё-таки, но каким способом и какими затратами, одно и то же делаем по несколько раз.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    :facepalm2:

КАВ нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Косяков" всегда и у всех хватает, но 10 станций метро в год, это реально круто, но почему то коренным москвичам это не нравится.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Не поняли. Ну да ладно.
    А если так звезду обозвать - Аль дэ Баран.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    10 станций конечно круто, но и техника сейчас другая, раньше вручную тоннели прокладывали. Но китайцы всё же круче - 750 метров в час строят дороги.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    А зачем коренным москвичам по 10 станций метро в год за пределами Москвы? Коренных вполне устраивал метрополитен, которым пользовались всю сознательную жизнь.

КАВ нравится это.
  11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Так значительно понятней.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так китайцев в 10 раз больше и страна почти в два раза меньше.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За каким пределами?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Поэтому они строят метро в Москве? )

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Спорить не буду, китайцев больше, но они не вручную дороги строят. Да и что нам мешает лишних пару миллионов пригласить узбеков. Да ничто! Именно это мы наблюдаем. И запомни: никогда ещё ни одна нация не работала хорошо на другую.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное некуда на родине столько рабочих пристроить.:)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У нас не чернорабочие работают, а китайские проходческие щиты с обслуживающими инженерами.

Граф Володье нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.507
    Кстати о звезде. Относится к классу гигантов. Между Солнцем и Землёй их поместится всего лишь три, тогда как Солнц поместиться чуть больше ста, что тоже не так и много.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что в этом плохого?....не свои же щиты делать.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Почему бы и не делать свои, Андрей? Китайцы же делают.