Дим, ну не нужны тебе лавры человека, способного меня разозлить, ну, чесслово, ты для меня уже старенький)
Ни один коренной москвич не будет выкладывать в качестве позитива бездарщину и убогость от собянина. А то, что ты называешь «кичиться» - не что иное, как любовь к своему городу и боль и безнадёга за ужасы последних лет...
Наверное, ибо как я уже писал, я не коренной, всего два поколения(ты наверное в десятом) и мне как не коренному, нынешняя Москва очень нравится.
Андрей, да никто и не спорит, что Москва хорошеет с каждым годом, столица государства всё-таки, но каким способом и какими затратами, одно и то же делаем по несколько раз.
"Косяков" всегда и у всех хватает, но 10 станций метро в год, это реально круто, но почему то коренным москвичам это не нравится.
10 станций конечно круто, но и техника сейчас другая, раньше вручную тоннели прокладывали. Но китайцы всё же круче - 750 метров в час строят дороги.
А зачем коренным москвичам по 10 станций метро в год за пределами Москвы? Коренных вполне устраивал метрополитен, которым пользовались всю сознательную жизнь.
Спорить не буду, китайцев больше, но они не вручную дороги строят. Да и что нам мешает лишних пару миллионов пригласить узбеков. Да ничто! Именно это мы наблюдаем. И запомни: никогда ещё ни одна нация не работала хорошо на другую.
Кстати о звезде. Относится к классу гигантов. Между Солнцем и Землёй их поместится всего лишь три, тогда как Солнц поместиться чуть больше ста, что тоже не так и много.