Старому клоуну давно пора что-то новое придумать А то тете Элле пришлось и его партии голоса рисовать
да лехко.. сделай как в азии, номер на нечет - ездий по нечетныйм дням, чет - по четным... ну или как варик, денег заплатил - едешь не заплатил - не едешь!))) проблем с решением пробок не вижу вообще в принципе...))) в москве 90% едут в никуда...
Цель и того и другого-сделать поездку на своём автомобиле невыгодной, что и делает мэр, только другими методами.
Да ладна Воныть бач как Вартаныча пропоносило картинками, выпустили.. Кто эти картинки малюет, тот гроши получает, но есть армия идиотов, кто их за бесплатна распространяет Что смишно, цэ сидит людина дома, на работе, и этой хней занимается, тратя время.. осознавая, если в здравом уме при сознании, что большинству пох на эти бесшумные пуки типа аппазицыанэра.
Избавить город от пробок, можно одним способом, выкл. интернет. Када поторчат в своих папелацах пару часов без него, тада и пересядуть в апчественный транспурт. А то привыкли панимашь. Боле щядясчий вариант, запретить иноземцам рулить, замкадышей парковать в районе мкада.
Выгода уже на второй план отходит. Мне удобно ехать на автомобиле/мотоцикле и я готов переплачивать за это. Но я скорее исключение из правил. А цель его вовсе не в избавлении города от пробок. На пробки он плевать хотел. Просто хочет опять сделать автомобиль роскошью, доступной только элитам, а не средством передвижения. Помяни моё слово, через несколько лет центр Москвы вообще закроют для личного транспорта нерезидентов.
О Пермском крае столько интересного за последнюю неделю. Но интересная картинка про сырохранилище (запущенное аж в 2020 году) - это, безусловно, первое место.