Элитам стрёмно что быдло ездит рядом на ссаных жигулях за три копья. Вот и хотят подальше убрать бедных с глаз долой. Пробки - ширма.
Да ну нет. Быдло ездит на такси и каршерингах, как показывает практика. А «ссаных» жигулей в центре практически не встретить.
Да и пёс с ним, то какой то начальник СК(одним больше, одним меньше, тьфу на них), а то сырохранилище.
Так бесплатный проезд оставят только жителям центра. Тебе это нравится? По ТТК будешь объезжать? В Лондоне въезд в центр стоит что-то около 15 фунтов (примерно 1500 р.). Поддерживаешь?
Володь, лично мне всё равно, я в центр редко езжу, но когда поеду, я готов заплатить 1500р. дабы не доезжать до центра за 2 часа, а вот тот, кто свой зад каждый день в 8 утра везёт в центр и в 17 обратно и там всё это время его ведро стоит, тот наверное задумается.
Ясно.. «На следующий день на пса надели широкий блещущий ошейник. В первый момент, поглядевшись в зеркало, он очень расстроился, поджал хвост и ушел в ванную комнату, размышляя, как бы ободрать его о сундук или ящик. Но очень скоро пес понял, что он - просто дурак. 3ина повела его гулять на цепи. По Обухову переулку пес шел, как арестант, сгорая от стыда, но пройдя по Пречистенке до храма Христа, отлично сообразил, что значит в жизни ошейник. Бешеная зависть читалась в глазах у всех встречных псов, а у Мертвого переулка какой-то долговязый с обрубленным хвостом дворняга облаял его "барской сволочью" и "шестеркой". Когда пересекали трамвайные рельсы, милиционер поглядел на ошейник с удовольствием и уважением, а когда вернулись, произошло самое невиданное в жизни: Федор-швейцар собственноручно отпер парадную дверь и впустил Шарика.»
Главное, чтобы собянин до деревни метро побыстрее дотянул. И хрен с ним, с 2G. Когда метро под боком.
А то шо хорды достраиваюца ничо? В центр на машине? Деять тама нечево! Метро, и ходи гуляй любуйся. Пешком надысь больше, полезно, а то гемморой схлапочишь, никакой массажер не поможет.
Для тебя да, не решают, для большинства уже помогают решать проблемы на дороге. Бачу ты ужо и в проктологии стал спецом, всю статистику знашь