Польза от прогулок да, от многих хворей, можэшь опровергать, но, ты стал как спецыалист говорить о отдельной категории, значит знашь больше, мну сия статистика неведома и сией хворобою не страдаю. А уж есичо предположить, ты жа не пеший курьер по доставке кетайскаво шырпотребу, и по времени больше любого водителя пребываешь на пятой точке.
Так это я завёл разговор про гемморой? У тебя амнезия? У кого чего болит, тот о том и говорит, Варяг.
Это не на постоянной основе, а в основном в конце лета - осенью, когда крупные города покрываются смогом, как туманом.
Путин потребовал снизить инфляцию https://ria.ru/20210925/inflyatsiya-1751792526.html?utm_referrer=https://www.sberometer.ru А что так можно было ? А до этого чего ждал ?
Доброго ранку Вовик Цэ не отрицаю шо привел как пример гимор, но, ты стал развивать тему, выказал свою сумнительную осведомленность означив категорию. Пашто и задал я вапрос, откель так карашо знашь? Хм, какой то дитячий садок, у каво чаво болит тот.. У мну вот к примеру душа болит шо наша страна, или точнее столица, из промышленного града, превратилась в мекку всяка разных барыг продаванов, купи перепродаев, с сотнями тысяч посредников. И каво из них не вапроси, фсе балакают шо на их налоги.. Вот за них и болит у мну, есичо кетай нах пошлеть, кудой сие стадо денеца, кто пенсов с силовиками харчевать будэмо?
Да ничего страшного не произойдёт. Таксистов станет раз в 10 меньше, ну и геммороя вместе с ними. Профит!
Я тожа за то, шоб таксистов в 20ть раз стало меньше Только на статистику гимора в минус это не повлияет, патамушта количество барыг продаванов, по савецкаму стилю, тобишь спекулянтов, прибывает дюжа много. Так шта Вова, ты побольше ходи, на твоем шестом десятке лет, с твоей сидячей работою цэ неапхадима Нус, а я пийду трохи в фунбол погоняю
так нет или все-таки есть?) В сингапуре покупаешь номер на год: можно взять на каждый день поехать, можно по выходным и т.д....
Опять демагогия -- оппонент не говорил про "постоянно", он сказал об одном из способов снизить поток. Но офисы из центра необходимо убирать, несомненно.
Во Франции был подобный опыт и от него отказались, т.к. люди покупали 2-ю машину с другим номером. Т.е. это не работает.
Как способ борьбы с пробками - нет. В Сингапуре сначала нужно получить разрешение на покупку машины (на всю страну 100 тыс. новых лицензий в год), потом заплатить пошлину в 2 цены а/м.