им неохота в пробках стоять, а если в центре будут только майбахи, бентли и роллс ройсы, пробок не будет.
Ты у Бригадира учишься не вникать, уводить в сторону? ну у тебя плохо покашта получаеца. Хорды не мелочь, они не для центру строятся, а наоборот. Шоб тоть разгрузить, ТТК, садовик. Если у тебя в центре дела переговоры и т.п.То лучше на метро, не апаздашь, и голову ломать с парковкой не будишь. А есичо из одного конца у другой конец, то хорды это не ТТК и МКАД. Вот прикинь свойный пись к сваей носопырке, с вводом северо востошной хорды, я пилият на фазенду чрез весь град без светофоров и затычек на дороге. Що, куйова шоль?
Канкуренты, азияты, ты а чем? иди апахмелись. и Вове налей, а то он реально подсел на таксистов с твоей подачи
Да чатаю, и не плохо вникаю, я ж не барыжка.. у тебя один сезон, у него другой. Нцу если ты так атвечашь, то басурман сиротский прав, и ты не владешь ситуйовиною. Но, апхохотацо можно с другого, его брехливо трусливаго, сперва утверждал, посля саслалси, шо цэ було давно, не помню.. Вот бач как ты выдрессировал своих поклонников, Ымператор Пу апзавидуеца такому подхолимажу. Спервась типа я ему но чрез минуту Я знаю Вовик, тебе енто таковое ндравица Путин скоро отдыхать буить скильки ты модерствуешь, а ему предъяву по срокам кидыешь, тильки у него за то гроши и прочее, а у тебя шо, от красноперства на АК, удовлетворение своих самовлюбленных амбицыев, тьфу, право смишно, а ышо многоунитазный типа преуспевающий барыга ширпотреба с кетая
ну чем не решение?) ну дык не все же имеют возможность взять вторую машину, причем еще не факт, что номер будет тот что надо!))) у меня вот три машины, и на всех нечет!)
Судя по тому, что опять написал - не вникаешь. Вникал бы лучше - не служил бы в милиции и не сидел семером на одном унитазе. Путин занимает выборную должность, я нет.
Смишно, хорды еще не достроены шо и как було задумано чтобы как ты делать выводы, фсьо пропало.. Йопстестно шо и они не решат дорожные проблемы с ростом авто на дорогах столицы, патамушта народец при ентой власти так абнищал, шо жрать пакупать не за што, харчи в отличии от авто не бюджетнее и не дешевше, не говоря ужо за бензин и апслуживание папелацев, плохо живеца при путинском режиме вустрично заунитазинным и т, п..) Не отстрой северо востошную, пака часть ейо, спроси у фаши, скильки бы ехали некрасовско люберецкие бандерлохи по рязанке с волгоградкой в сторону центра)
Вникаю, не ем таких протухтов как ты, по сему в стильких количества унитазов в хате нету потребностей, да, и пачаму ужо семером? Вот это тебя и спасает шо не выборная Не, ну я могу спанять тех бохатых кто занимаеца благотворительностью, а вот виртухаев к тому жа за дарма виртуальных нет В реалиях не послучалось власть иметь, хорошо шо есть тынет для..
Северо-Восток и Юго-Восток Москвы посещаю крайне редко и без какого-либо энтузиазма. На Молодёжной ничего меняться уже не будет, потому, что https://stroi.mos.ru/mobile/news/sobianin-zaviershieno-stroitiel-stvo-sieviero-zapadnoi-khordy
Ну шо тут моху сказать посоветовать, меняй место обитания, работы. Не повезло. А ведь панаехавшие в Кремль ленингадцы предусмотрели.. По симу Москву до Калуги раздули, там с пробками мене. Хотя есть вариянт, Ымператора Пу не доизбирать, поменять курс, вазвертаца в Перестройку, иде нет много чаво в том числе грошей, мульоны бомжей с прочими дефолтамии, и на дорогах как в пандэмию..
То, что ты ешь бумажную дешманскую «ветчину» и не нуждаешься не только в унитазах, но и в туалетной бумаге - это здесь уже знают все. Ты пытаешься меня подёргать за штанину, говоря о моей виртуальной власти? В реалиях у меня в подчинении 2 сотни человек. Я уже говорил здесь об этом. Ты и правда ничего не запоминаешь.. Как же ты служил в очистке милиции?
У меня офис от квартиры в 2-х км. Т.е. это я решаю где быть офису. Если ты про Путина - то лично я ЗА то, чтобы в 24-ом он был переизбран.
Как так? 3 номера и 3 на чётную цифру. Что же в этом хорошего, живи ты во Франции во времена эксперимента с чётными/нечётными номерами?