Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    им неохота в пробках стоять, а если в центре будут только майбахи, бентли и роллс ройсы, пробок не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Хорды это мелочь и через центр они не ведут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Конкуренция замучала? Киргизы не дремлют, Вован )

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты у Бригадира учишься не вникать, уводить в сторону? ну у тебя плохо покашта получаеца.
    Хорды не мелочь, они не для центру строятся, а наоборот. Шоб тоть разгрузить, ТТК, садовик.
    Если у тебя в центре дела переговоры и т.п.То лучше на метро, не апаздашь, и голову ломать с парковкой не будишь. А есичо из одного конца у другой конец, то хорды это не ТТК и МКАД.
    Вот прикинь свойный пись к сваей носопырке, с вводом северо востошной хорды, я пилият на фазенду чрез весь град без светофоров и затычек на дороге. Що, куйова шоль?:cool:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Канкуренты, азияты, ты а чем? :facepalm2: иди апахмелись.:hi: и Вове налей, а то он реально подсел на таксистов с твоей подачи :D

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да чатаю, и не плохо вникаю, я ж не барыжка.. у тебя один сезон, у него другой. Нцу если ты так атвечашь, то басурман сиротский прав, и ты не владешь ситуйовиною. :hello:
    Но, апхохотацо можно с другого, его брехливо трусливаго, сперва утверждал, посля саслалси, шо цэ було давно, не помню..:shuffle:
    Вот бач как ты выдрессировал своих поклонников, Ымператор Пу апзавидуеца такому подхолимажу. :giggle:

Спервась типа я ему :hippy: но чрез минуту:heat::give_rose:

Я знаю Вовик, тебе енто таковое ндравица :d_daisy: Путин скоро отдыхать буить скильки ты модерствуешь, а ему предъяву по срокам кидыешь, тильки у него за то гроши и прочее, а у тебя шо, от красноперства на АК, удовлетворение своих самовлюбленных амбицыев, тьфу, право смишно, а ышо многоунитазный типа преуспевающий барыга ширпотреба с кетая:ah-ha:

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну чем не решение?)
    ну дык не все же имеют возможность взять вторую машину, причем еще не факт, что номер будет тот что надо!)))
    у меня вот три машины, и на всех нечет!)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не повезло тебе, значит..

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Судя по тому, что опять написал - не вникаешь. Вникал бы лучше - не служил бы в милиции и не сидел семером на одном унитазе.
    Путин занимает выборную должность, я нет.

fasha нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А Северо-Западная хорда - г.. на палке. Как всё стояло на Молодёжной, так и стоит.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишно, хорды еще не достроены шо и как було задумано чтобы как ты делать выводы, фсьо пропало..
    Йопстестно шо и они не решат дорожные проблемы с ростом авто на дорогах столицы, патамушта народец при ентой власти так абнищал, шо жрать пакупать не за што, харчи в отличии от авто не бюджетнее и не дешевше, не говоря ужо за бензин и апслуживание папелацев, плохо живеца при путинском режиме вустрично заунитазинным и т, п..)
    Не отстрой северо востошную, пака часть ейо, спроси у фаши, скильки бы ехали некрасовско люберецкие бандерлохи по рязанке с волгоградкой в сторону центра)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вникаю, не ем таких протухтов как ты, по сему в стильких количества унитазов в хате нету потребностей:hi:, да, и пачаму ужо семером? :cool::shock:
    Вот это тебя и спасает шо не выборная;)
    Не, ну я могу спанять тех бохатых кто занимаеца благотворительностью, а вот виртухаев к тому жа за дарма виртуальных нет:)
    В реалиях не послучалось власть иметь, хорошо шо есть тынет для.. :D

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Северо-Восток и Юго-Восток Москвы посещаю крайне редко и без какого-либо энтузиазма.
    На Молодёжной ничего меняться уже не будет, потому, что https://stroi.mos.ru/mobile/news/sobianin-zaviershieno-stroitiel-stvo-sieviero-zapadnoi-khordy

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо тут моху сказать посоветовать, меняй место обитания, работы. Не повезло. А ведь панаехавшие в Кремль ленингадцы предусмотрели.. По симу Москву до Калуги раздули, там с пробками мене.
    Хотя есть вариянт, Ымператора Пу не доизбирать, поменять курс, вазвертаца в Перестройку, иде нет много чаво в том числе грошей, мульоны бомжей с прочими дефолтамии, и на дорогах как в пандэмию..

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    То, что ты ешь бумажную дешманскую «ветчину» и не нуждаешься не только в унитазах, но и в туалетной бумаге - это здесь уже знают все.
    Ты пытаешься меня подёргать за штанину, говоря о моей виртуальной власти? В реалиях у меня в подчинении 2 сотни человек. Я уже говорил здесь об этом. Ты и правда ничего не запоминаешь.. Как же ты служил в очистке милиции?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У меня офис от квартиры в 2-х км. Т.е. это я решаю где быть офису. ;)
    Если ты про Путина - то лично я ЗА то, чтобы в 24-ом он был переизбран.

fasha нравится это.
  17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    гы...))) всем бы так не везло!)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Как так? 3 номера и 3 на чётную цифру. Что же в этом хорошего, живи ты во Франции во времена эксперимента с чётными/нечётными номерами?

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :thumbup:
    Тоже нечет на всех:hello:

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    жил бы я во франции, висели бы те номера, что надо!)