Ну я бы мог спросить - с чего ты делаешь выводы, что тебе повезло? Но, надеюсь, в Казани ещё есть место чувству юмора.. Не?
Шоб утверждать за бумажную вятчану, ту надо спробывать. Бачить акцыонный ценниг и утверждать. Ты мну все больше напоминашь барыгу с черкизона, у которого самайо лучшее и качественное. 2сотни, понимаю, баулами с Кетайя товар возите. Мой офис у мну в хате
Спробовать что? Ветчину из индейки за 100 р/кг? Нет уж.., давай ка ты сам это будешь есть. Товар возим контейнерами. Маловат у тебя офис.
Я знал шо ты плохо вникаешь, не, не в мой пост, а ваще. Я знаю иде ты работашь, и СВХ тебе не подойдеть, я сказал, шо не построй СВХ, тебе никакие бы на авто институтские улочки проулочки не помогли бы. Рязанка с волгоградкой стояли мертва ваащеее. Понимэ, що каму та и м12 всраку не сдалась. Но это каму та.. Картинок шоль от жыдья русофобного перебачил?)
Такой цены боле немаэ, закончилась акцыя. Дело не в кв, метраже офиса, мну хватаить. А боле и знать не надысь никаму.)
Дороги уже можно не строить. Лет через двадцать машины летать будут, а скорее всего будут персональные двигатели для человека в виде ранца за спиной. Ну а лет через 50 освоим телепортацию. Если к тому времени совсем Землю не угробим.
Ара, а ответь, када у каком годе он это сказал? Про сталинградский трахтурный, пачаму такие фоты? Кстати, не нашел картинку об том заводике в 1943 году? Там можно не только заводик, а весь город.. Подписав тот 2016)) Разваливали шо при Путине? Или ты свой картинный понос нечем не лечешь?))
Кроки, ты себя считашь Маклаудом? Камсамолец епеныть, мячтающий построить камунизьму и побядить буржуазию.
Мне сон сегодня приснился, как ты будучи ментом расследовал одно сложное дело. Я потрясён. Последнее дело Мегре.
Тебя фаша случайно самогоном не сгощал, ты на ночь тот не пил? Пущай ка тебе лучше Нюрка присница, в форме мильцанера с погонами прапорщицы и с ПР88.