Кроки, када православный от себя напасть гонит, он скильки раз крестица вспоминая..? По сему сплю не в кочмарном сне, када не сница пасть крокодила с погрозой за тетку
Пусть тебе сегодня коза приснится, которая от тебя сбежала, а ты потом фоторобот её делал и на столбах расклеивал.
Мну ноне приснилося, тильки шо от крокодила Нюрка сбехла, а ты слезно просил мну подать ту в розыск, расклеить на столбах ейо фотки. Ты эт, поменьше за коз говори, а то воныть сирота басурманская ваазбуждаеца.) Ну и картинка.. Думаю тебе понравицо, новые вазможности для старого крокодила) Почти половина россиян готова переехать в новые города Сибири, которые предложил построить министр обороны Сергей Шойгу, среди причин они называют гарантированную работу и большую зарплату, говорится в исследовании банка "Открытие", которое имеется в распоряжении РИА Новости. "Безусловную готовность" переселиться на новое место жительство выразили 7% участников опроса в среднем по России и 16% сибиряков. Еще 41% готовы переехать туда при определенных условиях, выяснили аналитики. При этом 51% респондентов заявили, что не хотят жить в этих городах, в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области так ответили по 60%, а в самой Сибири - только 32%.
Я до строительства СВХ так же ездил институтскими улочками проулочками. С вешняков, по Юности и далее огородами. А рязанка с волгоградкой как стояли мёртво так и стоят. Ничего не изменилось. Только вот ещё и свх мёртво стоит.
А есть такой пункт :"хочу пить кристально чистейшую по акции, валяцо на диване, строчить комменты на АК и чтобы мне за это платили" ?
У Варяга есть отдельный сайт, где он за рекламу бабки получает и не малые. Это он тут прикидывается пенсионером с плюшками.
Он предоставляет место для рекламы на своём сайте. А он разве тебе не дал адрес? Попроси, будешь самогон свой рекламировать.
Хаахахах, фаша скорее с себя кружевные труселя сыметь шоб на рекламу тратица. Скрудж в сравнении с ним, поцанчег.