Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ох как ты их любишь, заботишься о них. А они тебе даже мешок гнилой бульбы прислать не могут, пензию не платят и плюшками обделили. Но ты не обижайся, и тебе памятник поставят, аналогичный )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По скудоумию мокши Кырюши, Власов не предатель, он осознавшый шо Хытлер освободитель... При фашистах он считает кашернее жилось. И ваще, по его жа версии, омерикашки побядили фашиков.
    :dead:
    А про мульоны уехавшых.. Эт ты про ГУЛАГ и прочих жмуров..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой та ты бред понес, самогонку варишь дегустируешь? :cool:

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Запомни! :ded:

Самогонку не варят, её сырой пьют.

Андрик78 нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты путаешь. При чём тут ИГИЛ, неверные, нацисты и директория? Власов был военнослужащим советской армии и изменил данной им присяге. Вот и всё.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Конечно. И Штауффенберг тоже изменил присяге и был казнен.
    ЗЫ. А Хрущев оказался хитрее. Он не стал изменять при жизни, а дождался смерти усатого и свалил все на него. :laugh:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбор есть всегда.
    А что до Сталина, те кто не принял большевиков из страны не уезжал?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Те, кто хотел уехать сделали это задолго до того как Сталин стал главой государства.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Да, уехали всякие Зворыкины, да Сикорские с Буниными да Рахманиновыми. Так без них даже лучше стало... :laugh:
    Причем некоторых даже насильно выдворяли, хе-хе...
    ЗЫ. Я что-то путаюсь, то ты против развала РИ, то за большевиков... Или просто нос по ветру держишь?

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так про это и говорю, а этот упырь, принял советскую власть и предал её.

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    КАВ, Полковник и Полдевятого нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да, вот мне тоже интересно про миллионы.

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Погоди, Андрей, давай про миллионы. Только давай без учёта каких-то ГУЛАГов за пределами страны.

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А что с твоей присягой и присягой вашего Путина?
    О том я и писал тебе, что нынешняя власть есть идейное продолжение Власова, его идей. Главной из которой было освобождение России от большевизма.
    Что не получилось у него, сделал Ельцин. Ваш же Путин есть продолжатель его курса.
    И он лично дал распоряжение о строительстве ельцинцентра. Он кормит его бюджетными деньгами. И вот директор этого центра на пресс конференции в ТАСС не стесняясь заявляет, что Власова и его РОА надо реабилитировать.
    Следующим шагом будет реабилитация полицаев и прочих коллаборантов. Чем тогда мы отличается будем от хохлов, которые своего Бандеру на знамя подняли?
    Вся наша сегодняшняя власть суть предательская. И те, кто кинулся служить ей, забыв о присяге, такие же, как примкнувшие к Власову в 1943-ем.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Измена, говоришь?...
    А вот как юридически избежать обвинения в измене крестьянину из-под Львова? Жил себе, не тужил, и, вдруг, р-р-раз - и уже гражданин СССР! А потом куда-то красные подевались и пришли коричневые. А в деревне беспорядки нарушаются, пьяный сосед другого соседа забижает. Ну и предложили ему, как непьющему и крепкому, новые власти правопорядок защищать. Ну, как Усову с Варягом. И вот что он должен сделать? Телеграмму отбить - "Москва Кремль тчк Прошу считать вышедшим гражданства СССР и являющимся гражданином Великой Германии тчк Бывш колхозник Нечипоренко тчк Паспорт не возвращаю зпт мне его еще Хрущев не выдал тчк"
    Так что ли?

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Вартаныч нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    #10957 иван карданов, 28 сен 2021
    Последнее редактирование: 28 сен 2021
    Сталинист-Навальнист... Бл*ть, теперь я видел всё. :facepalm2: (хотя, были уже крестящиеся идеологические потомки большевиков :lol:. )

ЗЫ. Ты уж или пионерский галстук сними или конституцией подотрись.
    ЗЗЫ. Андрей хоть гармоничен в своем невежестве, но вот от вас подобного ожидать...

fasha нравится это.
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я никогда не говорил, что я сталинист или что я навальнист, хотя в чём-то (далеко не во всём) симпатизирую обоим. Вы же пытаетесь вписать меня в какие-то рамки, укладывающиеся в ваше восприятие мира. Не моя вина, что я не соответствую вашему восприятию. :)

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Сейчас тебе скажут, что это просто картинка, которая соответствует названию темы.:umnik:

иван карданов нравится это.
  20. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это просто факт на картинке. Он может не укладываться в чью-то парадигму о личности и роли Сталина в истории, но при этом остаётся фактом)