Ох как ты их любишь, заботишься о них. А они тебе даже мешок гнилой бульбы прислать не могут, пензию не платят и плюшками обделили. Но ты не обижайся, и тебе памятник поставят, аналогичный )
По скудоумию мокши Кырюши, Власов не предатель, он осознавшый шо Хытлер освободитель... При фашистах он считает кашернее жилось. И ваще, по его жа версии, омерикашки побядили фашиков. А про мульоны уехавшых.. Эт ты про ГУЛАГ и прочих жмуров..
Ты путаешь. При чём тут ИГИЛ, неверные, нацисты и директория? Власов был военнослужащим советской армии и изменил данной им присяге. Вот и всё.
Конечно. И Штауффенберг тоже изменил присяге и был казнен. ЗЫ. А Хрущев оказался хитрее. Он не стал изменять при жизни, а дождался смерти усатого и свалил все на него.
Да, уехали всякие Зворыкины, да Сикорские с Буниными да Рахманиновыми. Так без них даже лучше стало... Причем некоторых даже насильно выдворяли, хе-хе... ЗЫ. Я что-то путаюсь, то ты против развала РИ, то за большевиков... Или просто нос по ветру держишь?
А что с твоей присягой и присягой вашего Путина? О том я и писал тебе, что нынешняя власть есть идейное продолжение Власова, его идей. Главной из которой было освобождение России от большевизма. Что не получилось у него, сделал Ельцин. Ваш же Путин есть продолжатель его курса. И он лично дал распоряжение о строительстве ельцинцентра. Он кормит его бюджетными деньгами. И вот директор этого центра на пресс конференции в ТАСС не стесняясь заявляет, что Власова и его РОА надо реабилитировать. Следующим шагом будет реабилитация полицаев и прочих коллаборантов. Чем тогда мы отличается будем от хохлов, которые своего Бандеру на знамя подняли? Вся наша сегодняшняя власть суть предательская. И те, кто кинулся служить ей, забыв о присяге, такие же, как примкнувшие к Власову в 1943-ем.
Измена, говоришь?... А вот как юридически избежать обвинения в измене крестьянину из-под Львова? Жил себе, не тужил, и, вдруг, р-р-раз - и уже гражданин СССР! А потом куда-то красные подевались и пришли коричневые. А в деревне беспорядки нарушаются, пьяный сосед другого соседа забижает. Ну и предложили ему, как непьющему и крепкому, новые власти правопорядок защищать. Ну, как Усову с Варягом. И вот что он должен сделать? Телеграмму отбить - "Москва Кремль тчк Прошу считать вышедшим гражданства СССР и являющимся гражданином Великой Германии тчк Бывш колхозник Нечипоренко тчк Паспорт не возвращаю зпт мне его еще Хрущев не выдал тчк" Так что ли?
Сталинист-Навальнист... Бл*ть, теперь я видел всё. (хотя, были уже крестящиеся идеологические потомки большевиков . ) ЗЫ. Ты уж или пионерский галстук сними или конституцией подотрись. ЗЗЫ. Андрей хоть гармоничен в своем невежестве, но вот от вас подобного ожидать...
Я никогда не говорил, что я сталинист или что я навальнист, хотя в чём-то (далеко не во всём) симпатизирую обоим. Вы же пытаетесь вписать меня в какие-то рамки, укладывающиеся в ваше восприятие мира. Не моя вина, что я не соответствую вашему восприятию.
Это просто факт на картинке. Он может не укладываться в чью-то парадигму о личности и роли Сталина в истории, но при этом остаётся фактом)