Надеюсь на броневичке стоял кадась так ораторствавал. Ах да, фсе пошли как ты в барыги, все службовцы как фаша сбехли с армии.
Интересно, если предложить Варягу, Усову и им подобным возглавить Службу безопасности банка (у нас тут давеча партнеры спрашивали, нет ли бывших военных/полиционеров и прочих служивых) с офиц зп около 150 тыс/мес (не считая годового бонусного вознаграждения), сразу откажутся или подумают? но, разумеется, с условием отказа от всяких там индексаций, супситий и плюшек
А я его не осуждаю. Ну не дорвался до ЕБНа и его команды. Многие озлобились на тех, у кого получилось и капитальчик сколотить, и народ с ваучерами нае обмануть, и на обналичке состояньице заработать, а уж если еще и безнаказанно за границу своевременно свалить, так вообще праздник.
Смишная ты, у мну чичас стописять без гимора в банке. Плюс пензия с плюшками. Дмитро, думаю, не подпишеца так жа. Да и долго тама в начальнеках безпеки не сидять, есичо так шукають.
Хохотаюсь, упаль под стул А и Б сидели на трубе, А упало Б пропало, Бригадир не знал каво считал, фсе республики союзные собрал..
Ах ну да.. Армия РСФСР с населением 150 млн. была 900 тыс., а в остальных республиках с общим населением 120 млн. армия - 3,3 млн. Ясно.. Чем не повод похохотаться..
Чего ты таперича хатишь сказать када лопухнулся, привел цыфирь армии ссср, сравнил с армией России, и задался вапросом. Я ужо молчу за сокращения.. И это не твое убеждение шо бежали за грошами в народное хозяйство. Да в барыги продаваны не считаю шо много ушло, философия иная. За армиию с ними розмовляй, чо как и пачаму. Мну ведомо тильки када армейские в ментуру скопом в 90х подались. И понять их можно отчасти було. Математиг, ты в бьюдусчий разы подумай прежде чем задачку решать.
Ок. Подобъем нынешнее общее кол-во военнослужащих 15 бывших республик СССР - 1,5 млн. Куда делись 2,7 млн.?
ух ты, круто) чистыми? прям по ндфл-2? Хрена се... и пенсия по полной программе с учетом такого дохода?
Это всё понятно.., как и не зря министр обороны с какого-то перепугу размышляет о строительстве городов-миллионников в Сибири. Но Боже упаси.. )
Хату сдаёт, вот и навар. Про НДФЛ-2 (в данном случае - 3) он и слэхом не слыхивал.. Это же только проклятые барыги обкрадывают государство, а бывшие служивые так много своего долга отдали Родине, что им простительно. )