Да ну нет. Не может быть. За 150 тыщ в месяц хрущевку в кузьминках? да у меня аренда одного из офисов в центре 189 140 метров (официально по договору ). Не иначе, как бизнес у него какой-то. Правда, скрывает что-то, не доплачивают работающим пенсам с годовым доходом почти 2 млн. Да и никакая супсить им не положена.
Чо, любопытство распирает, понимаемо Законов я не нарушаю, просто карашо знаю в них лазейки. Как думаю впрочем и вы, белопушистики пречестнейшыы, ипеныть Колоть мну, не стоить утруждацо, пох шо вы тама гадать станите, лучше у свайом соцыуме сизьгами пиписьками машите, кто круче..
Так у нас целый штат юристов. Которые знают законы. И не для того, чтобы государство на налогах объегоривать. Официальным компаниям сейчас выгоднее налоги платить и белые зарплаты. У меня люди с ипотекой, вряд ли банк устроит справка с официальным доходом 20 тысяч рублей/мес. А ты про какие лазейки? И потом, не льсти себе, кому ты нужен, колоть тебя. Вот если бы у тебя реально что-то было, тобой могли бы заинтересоваться. А так... мы лучше в своих соцЫумах сиськами-письками помашем)
А чо не так та? у одного буха не одно ИП можа быть в обслуге. Но вы гадайте, бачу ромашка у вас карашо получаеца, особлива у Бригадира, дажа забавненько