Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Знакомься...крокодиловая Биркин:dead:

Вложения:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Это Масяня что ли? Я её по ногам узнаю.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А сумка хорошая, крепкая, яйца легко можно переносить.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    3 десятка влезет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Если мелких, то все пять.

fasha нравится это.
  6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Масяня. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

RWS, СЭР, Вартаныч и 3 другим нравится это.
  9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    А сколько у нас президентов?

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты тогда старик рыбак из сказки о золотой рыбки:)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Карашо ышо не сказав шо по родинке на ягодице:giggle:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Непонятно какая связь, но Ок. А себе ты какую сказочную роль отвёл?

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Хоттабыч! Но без бороды.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никакую, сказочник ты у нас. Воныть не зная мою семью сказки скажывашь.
    Понимаемо, ты не угомонишьси стараясь мну задеть, унизить и т, п:shuffle:. Я тебе грил, я не дед нарцысс амикуйлов, иль кто другой кто с тебя вирт сцуицыдит, мну забавно с тебя, и твоей злопамятнасти. Можешь продолжать улыбать и не только мну. :)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Быв бы я Хоттабыч, я бы ево в лягушку превратил:laugh:
    А так, я тута в ПС в окружении своих лубимых баб, Старик Похабыч:hello:
    :ah-ha:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я уже говорил - со своим унижением ты прекрасно справляешься без посторонней помощи. Нет никакой необходимости знать твою семью. Это была пустая риторика, т.к. ты ни в Сен-Тропе никогда не окажешься, ни сумку Биркин, стоимостью с твою квартиру, никогда не купишь.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, жисть моя без Сентро Фу пропала, жинка без сумачки шкурки крокидайла извелася и подала на развод:cry:
    Понимаю, пьяньтница, продолжай Вова.. :laugh:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну не пропала, конечно, но беспробудная серость - да.
    Уверен, жинка не подаст на развод. Тому несколько причин.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты про свою семью чистуху выклал:cool:
    Ты то жа на развод не падашь, и тому несколько причин.:)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    картинка :thumbup:

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили сообщил о задержании экс-президента страны Михаила Саакашвили. Сейчас он помещен в пенитенциарное учреждение.

«Я хочу сообщить нашему обществу, что третий президент Грузии, разыскиваемый Михаил Саакашвили, задержан»,— сказал господин Гарибашвили на брифинге (цитата ТАСС).

По данным «РИА Новости», экс-президента заключили под стражу. «У наших правоохранителей была предварительная информация о его передвижении, начиная с Украины и до Грузии», — приводит агентство слова премьера. Господин Гарибашвили не уточнил, где именно задержали экс-президента, но сказал, что сейчас он находится в пенитенциарном учреждении. «Народный защитник Грузии Нино Ломджария посетит в Руставской тюрьме сегодня Михаила Саакашвили»,— передаёт телеканал «Пирвели».

Как сообщает в Telegram-канале «Sputnik Грузия», адвокат Михаила Саакашвили Бека Басилая утверждает, что не может связаться со своим подзащитным. «У меня нет никакой конкретной информации, хотя по закону мне должны были сообщить об этом… Мы пытаемся связаться с МВД Грузией, прокуратурой и пенитенциарной системой, но пока не получили ответа»,— сказал господин Басилая.

Ранее экс-президент Грузии сообщил, что собирается вернуться на родину в преддверии муниципальных выборов, которые пройдут 2 октября. В Грузии он был приговорен судом к тюремному заключению за превышение служебных полномочий. Он покинул страну в 2013 году.

1 октября господин Саакашвили заявил, что вернулся в Грузию и находится в Батуми. При этом МВД Грузии говорили журналистам, что у ведомства нет информации о том, что экс-президент находится на грузинской территории.

ышо одна: :hello:

В Черногории задержан бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов
    Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Полиция в Черногории задержала разыскиваемого Россией предпринимателя Тельмана Исмаилова, ранее руководившего Черкизовским рынком в Москве, сообщают балканские СМИ в пятницу со ссылкой на источники.

Операция по задержанию Исмаилова прошла в Подгорице, пишет издание Balkan Insight.

В посольстве РФ в Подгорице "Интерфаксу" заявили, что пока не располагают официальной информацией от черногорских властей о задержании Исмаилова.

Исмаилов объявлен российскими правоохранительными органами в международный розыск. Его имя фигурирует в нескольких уголовных делах, в том числе об убийствах. Бизнесмен был заочно арестован в ноябре 2017 года.

В феврале 2020 года брат Исмаилова Рафик был приговорен к 17 годам колонии строгого режима по делу об убийстве бизнесменов Владимира Савкина и Юрия Брылева.

До марта 2022 года будет продолжаться процедура банкротства Исмаилова, чей бизнес пошел на спад после закрытия Черкизовского рынка в 2009 году.