Я выклал банальную очевидность про твою семью. И это, увы тебе, так и есть. Я пугаю своих детей подобным. ) Тому лишь одна причина. ) Ты точно был опером?
Ну это-да, но с другой стороны, раз задержали, что они с ним дальше делать будут, если претензий у них к нему нет.
А я своих твоим подобным Бачу ты заерзал, развалнавалси При чем тут опер и твой есичо развод с жинкаю?! Смишно Вова, с тобою и над тобою стебаца стало не ынтересна и уныло. У тебя одна заезжанная пластинка. Скучно девчки(с)
Дрюн, тут фахт у другом, я не про Сцукашвили. Задержали, а не послали нах наш розысск. Как оно будэмо дальше, никто из нас тут не знаэ. Можно тильки догадывацо, Эрдоган в Сочи, перетели и.. И вот нате вам.. Мну другое ынтересна, ты побметил шо с телезизера слезла шоу муз тусня всех известных надоевшых исполнителей, кои на туретчине атплясовали када дирехтур черкизона долляры швырял.. И пели ему оды хвалебные. Есичо буит суд, иде те, будуть вазмущаца путиеским беспределом, аль посля на зону с благотворительными концертами для урок. А ведь Дмитро Усов упреждал, ждите, грядуть новины.. Это не по бригалирски тупо гуглить..
Ага.. Пугаешь - ни в коем случае не живите так, дети, чтобы ни в чём не нуждаться! )) Мне то что ёрзать? Я не втираю «жинке» про пользительность Крыма с палаткой, лишь бы не тратить на неё свои децельные плюшки. Тебе не скучно, Варяг, тебе беспробудно завидно, что ты не состоялся, как мужчина.
Андрей, пару раз здесь обсуждали как это работает. Задерживают и потом детально рассматривают причины для выдачи. Скорей всего, не выдадут.
Какая связь? Да и кому сегодня сдался этот Исмаилов? У наших сегодня вице-президент Сбера пропадает, как сквозь землю. )
Разве проблема качнуть на пару миллиардов кубов больше в Венгрию, по бросовой цене и договориться с венграми о его цене для Черногории?