Не сравнится с лекцией Остапа, что такое дебют и что такое идея, как берут/выдают кредиты и как все поголовно аккурат с 2021 будут отчитываться о расходах Жозефина Викторовна откровенно разочаровала, я даже запасся попкорном, но тут Босс пришел с банным жезлом P.S.: Мне ее, правда, жаль
Вчера заезжал в Метро на Симферопольке в два часа дня. Народ реально охерел! Это ОБЖОРСТВО! Либо все готовятся к войне. Я два с лишним часа простоял в очереди! Такого я никогда не видел.
С заботой о народе, сделано с любовью. Металлический щит, похожий на щиты, которые использует ОМОН, но способный стрелять, тестируют в России. Разработка получила название «Легион». В щит вмонтирован травматический пистолет «Оса». Об этом ТАСС 13 мая сообщил заместитель управляющего директора НИИ прикладной химии гражданской продукции, Артем Муранов.
Судно с ядерными "хвостами" из Германии прибыло в Ленинградскую область Судно "Михаил Дудин" с грузом ядерных отходов на борту два часа назад прибыло в порт Усть-Луга Ленинградской области. Об этом свидетельствуют данные трекера перемещения судна, полученные системой наземного наблюдения Marine Traffic "На днях в порт Усть-Луги прибывает судно с 600 тоннами отвального гексафторида урана — побочного продукта обогащения урана при производстве топлива для атомных электростанций. Далее «хвосты» отправятся поездом в Новоуральск. По данным немецких федеральных властей, с мая по октябрь 2019 года из Гронау на АО «Уральский электрохимический комбинат» (УЭХК, входит в госкорпорацию «Росатом») в Новоуральске перевезли шесть железнодорожных составов по 600 тонн", - сообщал Гринпис. По контракту кампании Urenco с Техснабэкспортом (дочернее предприятие Росатома), всего на экспорт в Россию предназначены 12 тысяч тонн урановых «хвостов» - отходов, возникающих в процессе обогащения урана.