Статус темы:
Закрыта.

в Политические картинки. Смешные и грустные.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 14 окт 2019.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И кто же смеётся над Путиным, после Турции, Армении, много пользы принесла сша позиция "глаз, за глаз", сильно их в Мире уважают за такую позицию?
    Руководитель мозги должен иметь первым делом и просчитывать все варианты, а не рубить с плеча.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #11242 s051173, 2 окт 2021
    Последнее редактирование: 2 окт 2021
    Терпил вообще никто не уважает. А смеется над Россией Эрдоган, посылая открыто на йух Путина с признанием Крыма.

RWS, Полковник и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Россия из-за Турции и Армении стала терпилой?
    Батька тоже открыто посылает и смеётся над Путиным?

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Справедливости ради хочу сказать, что оформить ОСАГО, к примеру, на мотоцикл, бывает трудновато. Навяливают доп страховки и всякую хрень.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да, открыто посылает. И не стесняется. Ты ждёшь, пока он, как Эрдоган, наши самолёты начнёт сбивать?

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Для этого надо иметь страховщика с которым общаешься лет двадцать и тогда будешь получать что тебе надо без всяких допов. У меня так. У меня замечательная страховщика.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    У меня теперь тоже брокер есть. Но проблемы в целом это не отменяет. почитай мотопаблики.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Батька правильно говорит...вы сами сначала определитесь чей Крым, а за мной дело не станет.

Варяг нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Не правильно. Мы сами определились в 2014 году. А он кидает нас через куй уже 7 лет.

Прав был варяг, сдулся император Пу.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если у на не все из "приближённых" признают, почему он должен признавать?

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Я про мотоциклы ничего сказать не могу, хотя все категории есть вплоть до фур. Тут другое, отношение и скорость решения проблемы потрясающее. Думаю и у тебя проблем со страховщиком, которого ты не обижаешь, решаются по щелчку пальцами, в очередях ты время не теряешь.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Все кто считает нас своим союзником, должны признавать. Исключений здесь быть не должно.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Дело не в категориях. Владел бы ты мотоциклом, тебе надо было оформлять ОСАГО. Тогда бы понял о чём я говорю.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    У меня по молодости был не один мотоцикл, даже спортивный Урал был, но тогда не было ни ОСАГО, ни КАСКО.

15. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ты читаешь или как? Кто здесь писал про безопасность?
    ОСАГО это твоя ответственность перед другими в случае дтп. Ещё раз, купил машину, купи ОСАГО.

ЗЫ иногда кажется, что в тебе ненависть к Путину временами затмевает разум.
    Что случилось в твоей жизни, что ты вернулся в ПС?

АндрейР и Граф Володье нравится это.
  16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Паре тройке мудакам, вроде тебя, привет передать.

КАВ нравится это.
  17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #11257 Полковник, 2 окт 2021
    Может и не открыто, но и посылает и смеётся.
    Но тебе, Андрей, как всегда с 2G, тяжело что либо увидеть и посмотреть, я так понимаю у тебя ТВ - наше всё ;)
    "Картофельный лось", как называет Путин Лукашенко, уже который год водит президента РФ за нос, обещая то признать Крым, то объёдинения с Россией в результате консолидации и интеграции с Россией...
    Каждый раз приезжая и клянча определённый транш для Белоруссии, Путин соглашается помочь батьке, но дальше обещаний батьки, дело не идёт...

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Олег, ну кого он там водит за нос?...Батьку "приручить" для Путина -час работы, батька ведёт себя так, как позволяет, как нужно Путину.
    Про 2G.

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.086
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    #11259 ser_gr72, 2 окт 2021
    Это все, на что ты способен?

Заметь.
    С момента возвращения тебя тут ещё никто не оскорблял, а ты уже многих.
    Разговаривать научись виртуальный борец.

АндрейР нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Нет. Иначе давно уже признал бы Крым.