И кто же смеётся над Путиным, после Турции, Армении, много пользы принесла сша позиция "глаз, за глаз", сильно их в Мире уважают за такую позицию? Руководитель мозги должен иметь первым делом и просчитывать все варианты, а не рубить с плеча.
Терпил вообще никто не уважает. А смеется над Россией Эрдоган, посылая открыто на йух Путина с признанием Крыма.
Справедливости ради хочу сказать, что оформить ОСАГО, к примеру, на мотоцикл, бывает трудновато. Навяливают доп страховки и всякую хрень.
Для этого надо иметь страховщика с которым общаешься лет двадцать и тогда будешь получать что тебе надо без всяких допов. У меня так. У меня замечательная страховщика.
Не правильно. Мы сами определились в 2014 году. А он кидает нас через куй уже 7 лет. Прав был варяг, сдулся император Пу.
Я про мотоциклы ничего сказать не могу, хотя все категории есть вплоть до фур. Тут другое, отношение и скорость решения проблемы потрясающее. Думаю и у тебя проблем со страховщиком, которого ты не обижаешь, решаются по щелчку пальцами, в очередях ты время не теряешь.
Дело не в категориях. Владел бы ты мотоциклом, тебе надо было оформлять ОСАГО. Тогда бы понял о чём я говорю.
У меня по молодости был не один мотоцикл, даже спортивный Урал был, но тогда не было ни ОСАГО, ни КАСКО.
Ты читаешь или как? Кто здесь писал про безопасность? ОСАГО это твоя ответственность перед другими в случае дтп. Ещё раз, купил машину, купи ОСАГО. ЗЫ иногда кажется, что в тебе ненависть к Путину временами затмевает разум. Что случилось в твоей жизни, что ты вернулся в ПС?
Может и не открыто, но и посылает и смеётся. Но тебе, Андрей, как всегда с 2G, тяжело что либо увидеть и посмотреть, я так понимаю у тебя ТВ - наше всё "Картофельный лось", как называет Путин Лукашенко, уже который год водит президента РФ за нос, обещая то признать Крым, то объёдинения с Россией в результате консолидации и интеграции с Россией... Каждый раз приезжая и клянча определённый транш для Белоруссии, Путин соглашается помочь батьке, но дальше обещаний батьки, дело не идёт...
Олег, ну кого он там водит за нос?...Батьку "приручить" для Путина -час работы, батька ведёт себя так, как позволяет, как нужно Путину. Про 2G.
Это все, на что ты способен? Заметь. С момента возвращения тебя тут ещё никто не оскорблял, а ты уже многих. Разговаривать научись виртуальный борец.