Я же не просто так пишу...можно записаться и в тот же день, в крайнем случае на следующий, всё просто:открыл мосру-всё занято-обновляй постоянно страницу и обязательно будет свободное время...люди отказываются(проверенно не раз)
Это на кого нарвёшься...я например не пущу, а если все как я, да и тупо свиньёй быть не у всех желание есть.
Еще раз открыли Пионер Спойлер: Пионер https://www.audi-club.ru/threads/po...hnye-i-grustnye.511933/page-567#post-12890080
И человека, которому надо выписать жизненно-необходимый препарат, типа инсулина, который месяц не может к эндокринологу записаться? Встречала таких «не пускающих» в очереди. Слава Богу, один раз. Обычно нормальные люди попадаются, гондо, в смысле, презервативы редко попадаются.
Ну-да, ну-да...всем срочно нужно инсулин, рецепт подписать или просто спросить...знаем проходили, а презервативы как раз те, кто лезет без очереди и тем более в поликлинике, где не совсем здоровые люди находятся.
Не, презервативы те, кто не пускает. Я лично бабушку, которой нужен был инсулин, пропустила, несмотря на то, что спешила на работу. А она, оказывается, была презервативом, который лез без очереди. Какой кошмар...
Дрюн, в поликлинике есть дежурный ляпила, не надысь как фаша втираца тама в очередь. Ты жа не хершипепсикан как он. Речь то шла, есичо не шипка забалявил, к профильному дохтуру, то по записи, да, ждешь. Идтить с температурою смысла нет и глупо. Прогресс в том, шо там немаэ таперича толпы старух коим от делать нех було иде время проводить, часами люди к врачу стояли. Бачу нашого ару Вартаныча снова поносит, на чатвертый этаж сваво сарая у Юрмале зарабатываить.